您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

放大镜韩职联公推:大邱FC主场能否反弹?

www.7m.com.cn   2020年05月13日   来源:7M体育

  韩职联:大邱FC VS 浦项制铁



  
比赛时间:2020-05-16 16:30

  分析:韩职联次轮即将开战,韩K联赛首轮战罢,浦项制铁状态极佳喜2-0战胜釜山偶像提开门红,球队士气得到极大的提升。浦项制铁首轮联赛攻防两端运转相当顺畅,状态火热,崔荣峻携手帕罗斯维奇、奥尼尔打出极强的进攻侵略性,配合默契频频打出有威胁性的前场攻势,浦项制铁两外援伊尤特森克与帕罗斯维奇上一场皆斩获进球,整体来看球队展现出良好的竞技状态。

  大邱FC首轮被仁川联队逼平,未能借助主场优势拿下对手表现平平。大邱FC的进攻核心塞西尼亚需要快速找回状态为球队取得进球。大邱FC整体年龄架构年轻,平均年龄仅有23.7岁,经验不足的是他们的主要问题。大邱FC门前制造和把握战机的能力略显平庸。防守端大邱FC稳定性不足,此役能否顶住浦项制铁犀利攻势值得商榷。

  亚洲机构初始数据开出主让平半,目前依旧维持平半的数据,上盘始终处于高水区间。可以看出机构开出大邱FC让平半的数据是从主场优势考虑,高水表明主胜难度不小,从双方目前的状态来看理应支持客队取胜。

  让球推荐:浦项制铁(受让平半

  
(放大镜

 

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"放大镜 韩职联 大邱FC"的新闻

分享到:
相关新闻

放大镜德甲解析:多特蒙德VS沙尔克04焦点之战

德甲联赛:多特蒙德VS沙尔克04比赛时间:2020-05-1621:30分析:德甲在经历2个多月停摆之后将迎来重新开赛,成为欧洲五大联赛最先恢复比赛的联赛。德甲倒计时3天 ……[详细]

【铭星哨】土库曼超前瞻:纳比奇VS阿哈尔

土库曼超:纳比奇VS阿哈尔时间:2020-5-1321:00纳比奇上场比赛1-0击败劲旅阿尔廷阿西尔爆出大冷,士气得到大幅提升。本赛季联赛主场,纳比奇取得2胜1负,期间场 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC琉球 對 京都不死鳥

軍情FC琉球仍有5名球員倦勤。京都不死鳥除續缺祖連奴費拉拿 …… [详细]

蔚山現代 對 全北汽車

來到今輪、甚至是今季最重要一場賽事,蔚山現代火併全北汽車! …… [详细]

卡利亞里 對 克羅托內

軍情卡利亞里的阿根廷射手基奧雲尼施蒙尼上輪聯賽重拾射門鞋, …… [详细]

拖肥兵荒難言取「聖」

愛華頓英超開季四勝一和,但周日聯賽作客修咸頓受傷停問題困擾 …… [详细]

神鋒對決拖肥聖人做大騷

神鋒對決拖肥聖人做大騷今晚英超頭場「聖人」修咸頓主場硬撼1 …… [详细]

愛華頓氣勢如虹值捧

經過5輪英超後仍站穩聯賽榜榜首的「拖肥糖」愛華頓,今晚將作 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号