您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

卡昂 對 格勒諾布爾

www.7m.com.cn   2020年02月28日   来源:都市日报

  軍情

  卡昂射手特賀古迪及剛果中場奧利安古,上仗雙雙梅開二度,替球隊反勝強敵,今場二人肯定成球隊進攻主力。

  格勒諾布爾上仗在佔盡控球百分比及射門次數遠超對手情況下,仍然敗陣。一眾前線主力如迪捷堤、阿辛尼艾洛高及韋利施美度等,演出備受批評,今場在進攻線上或有改動;中場科利安米高及冰島前鋒基斯杜化基斯甸臣,有機會擔正。

  卡昂
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  格勒諾布爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  卡昂上輪作客爭標份子朗斯,意外地大勝4比1而回,近5戰3勝1和1負,護級形勢一片光明。格勒諾布爾上輪主場不敵查多魯0比1,近6戰聯賽首敗,位居中游;不過球員整場表現不算太差,今場未必落下風。今場賽事,雙方實力不相伯仲,並無特別優勢,預料入球不會多。

  對賽

  兩軍上次聯賽交手,開「總入球」1球。
  兩軍近4次聯賽交手,格勒諾布爾2勝2和。

更多关于"卡昂 格勒諾布爾"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    歐塞爾 對 尼奧特

    軍情歐塞爾中場比拉馬托尼上仗領紅牌,今場自動停賽。另一中場主力咸薩沙基,則因累積黃牌夠數,今場停賽,令球隊中場實力大打折扣。尼奧特射手泰拔維安有傷,今場上陣機會不大,預料 ……[详细]

    諾域治 對 李斯特城

    軍情已有11個聯賽入球的首席射手、芬蘭箭頭迪姆普基近期入球走勢停滯不前,成諾域治戰績持續低迷的主因。該隊上仗雖然吞狼隊3蛋而回,但若非荷蘭門將告魯爾左飛右撲,球隊輸得更多 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    温教授:伊斯洛奇vs斯莫列

    白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯莫列维奇比赛时间:2020-0 …… [详细]

    利文哥特奴VS维特布斯克

    白俄超:利文哥特奴VS维特布斯克比赛时间:2020-03- …… [详细]

    古迹:法拉帝 VS 赤纳德格

    尼拉甲:法拉帝水流VS赤纳德格时间:2020-03-307 …… [详细]

    推荐:哥特奴VS布斯克

    【白俄超】利文哥特奴VS维特布斯克时间:2020-03-2 …… [详细]

    温教授解析明斯克德比

    白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号