您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

肥安阿迪達 複製成功作

www.7m.com.cn   2020年02月23日   来源:星岛日报

  安察洛堤和阿迪達去年十二月下旬分別接掌愛華頓及阿仙奴,花了八輪英超將球隊帕爾馬和曼城化,成功提拔英格蘭新希望,領軍重上正軌。肥安助中鋒卡維特利雲上位,阿迪達把翼鋒布卡約沙卡改造成出色左閘,兩帥各有英軍新血助陣,今晚英超在酋長球場交鋒勢難分高下,和局可博。

  球員時代曾效力槍手五年的阿迪達,去年十二月二十日離開曼城助教崗位,重返兵工廠成為領隊;一日後,安察洛堤亦接過愛華頓帥印。兩帥在廿一日英超雙方首循環交手時都入場觀戰,見證雙方在葛迪遜公園球場互交白卷後才正式履新。

  他們各自領軍出戰八輪英超,迅即證明自己就是球隊夢寐以求的人選,而且手法接近,皆以各自的前東家為藍本,捧起英格蘭新星。其中,安察洛堤一九九六至九八年執教帕爾馬期間,大膽重用當年僅廿一歲的煮碗以二十二歲前鋒卡維特利雲為核心,後者上述八戰獨取六入球、一助攻,領軍五勝兩和一負。

  據報,英格蘭領隊修夫基將會在下月國際賽期首次徵召卡維特利雲,安察洛堤胸有成竹道:「大家可以將這支愛華頓跟我曾經執教的那支帕爾馬比較,當年球隊有保方、簡拿華路、杜林和基斯普等,他們年輕又有質素,如今卡維特利雲等人亦前途無限。」

  至於過去三年出任藍月領隊哥迪奧拿副手的阿迪達,亦將師傅改造翼鋒辛真高成左閘的做法搬往阿仙奴,對象則是布卡約沙卡。此子在新位置發揮出色,各賽事近四場貢獻一入球、三助攻,而兵工廠在這名三十七歲少帥旗下,今年所有賽事九戰五勝四和不敗,亦可將勢頭帶到周四歐霸三十二強次回合主場斗奧林比亞高斯。

  消息指布卡約沙卡同樣得到修夫基青睞,阿迪達喜言:「他在不熟悉的位置都有出色的發揮,這叫我很滿意。」安察洛堤和阿迪達重振拖肥糖和槍手的手法可謂同出一轍,今仗勢難分高下。

更多关于"愛華頓 阿仙奴"的新闻

分享到:
攻略动态

馬迪爾著曬火「屈」機

曼聯前鋒安東尼馬迪爾近況著火,今季各賽事士哥已經超越之前三季。身後又有波基斯費南迪斯提供彈藥,此子今晚英超可望延續勇態,率隊主場擊敗護級分子屈福特,為四日後歐霸再戰布魯日 ……[详细]

「狼」顧愛奴 擒雀小勝

狼隊今晚英超主場出戰包尾大幡諾域治,有望再贏一場為四日後歐霸三十二強次回合作客愛斯賓奴壯行色。然而,金絲雀近期聯賽甚少大敗,故一於博主隊小勝,博讓球主客和讓一球「和」。上 ……[详细]