您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

新刀第一击 巴塞壮行色

www.7m.com.cn   2020年02月22日   来源:星岛日报

  巴塞隆拿周四启动特例购入雷加利斯前锋巴夫韦迪,但有传后者表现欠佳的话,今夏即被挂牌求售。此子今晚西甲主场斗伊巴已可上阵,为自己、为新东家在下周欧联前壮行色,势倾力助球队大胜,让球主客和让两球「主胜」属过关胆材。

  由于快翼奥士文尼迪比利要养伤近半年,巴塞获西班牙足总特准以一千八百万欧罗(约一亿五千万港元)买断巴夫韦迪。双方签约四年半,但消息指他未来半季演出不理想,今夏就会立即被卖,故这三个月足以决定其职业生涯。

  巴夫韦迪未能出战下周二欧联十六强首回合作客拿玻里,巴塞今晚一战随时留力,这名丹麦势有更大空间尽展所长,发挥出本季效力雷加利斯期间,于西甲独取六入球两助攻的威力。加上伊巴联赛近两次造访鲁营至少输三球,今仗「主胜」可作过关胆。

  同日意甲,祖云达斯各赛事近五仗两胜一和两负而已,又要分心下周三欧联十六强首回合远征里昂,作客包尾大幡史帕尔,势大胜振声威,串让球主客和让一球「客胜」。

更多关于"巴塞罗那 埃瓦尔"的新闻

分享到:
分析动态

班士利 對 米杜士堡

軍情班士利有拉特寧加及列斯美亞養傷。米杜士堡守將迪克史迪爾及丹尼爾艾耶拉休戰。班士利停賽:班保戴亞比上陣成疑:/受傷/缺陣:拉特寧加(不詳)、列斯美亞(肌肉)米杜士堡停賽 ……[详细]

伯明翰 對 錫周三

軍情伯明翰防中基夫安比特養傷多時,終於在上仗復出。錫周三年輕守衛烏賀基迪,剛仗對雷丁被逐,今戰停賽。伯明翰停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:馬拉比迪(腿筋)、馬高馬(大腿) ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

國米惡鬥薩克達

週三凌晨,歐冠盃分組賽激戰連場,其中身處B組的意甲豪強國際 …… [详细]

薩克達 對 國際米蘭

軍情薩克達之前飽受新冠肺炎困擾,上仗歐聯更有8名主力缺陣, …… [详细]

阿特蘭大 對 阿積士

軍情阿特蘭大中場重心伊利錫因私事休戰了一段很長時間,早前才 …… [详细]

莫斯科火車頭 對 拜仁

軍情莫斯科火車頭中場謝馬列甸洛夫,於上仗歐聯兩度交出助攻, …… [详细]

拜仁遠赴莫斯科提「車」

週三凌晨較早時段,歐冠分組賽次輪同時展開2場爭奪,其中身處 …… [详细]

波圖 對 奧林比亞高斯

軍情波圖新兵巴西中場菲臘安達臣,雖然上仗歐聯未有披甲,但同 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号