您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】推荐:多特蒙德VS巴黎圣日耳曼

www.7m.com.cn   2020年02月18日   来源:7M体育

  欧冠:多特蒙德VS巴黎圣日耳曼

  时间:2020-02-19 03:45

  多特蒙德上场比赛在联赛中面对法兰克福,最终球队以4-0的比分大胜对手,全取三分,多特蒙德冬歇期过后六场比赛取得了四胜两负的战绩,球队表现可圈可点,而在欧冠小组赛阶段多特蒙德与巴塞罗那、国际米兰以及布拉格斯拉维亚分在同一小组,结果多特蒙德六战取得三胜一平两负的战绩,最终积10分,力压国际米兰排名小组第二顺利出线。

  巴黎圣日耳曼上场比赛在联赛中面对亚眠,结果面对实力相对一般的亚眠,巴黎并没能取得胜利,与对手战成4-4平,仅收获一分,这场平局也使得他们此前取得的一波九连胜势头戛然而止,赢球势头遭到放缓,巴黎圣日耳曼小组赛阶段与皇马、布鲁日以及加拉塔萨雷分在同组,最终巴黎六战取得五胜一平的不败战绩,积十六分,以小组第一的身份强势出线。

  两队在2010-11赛季欧联杯中曾有过交手,当时双方两回合均战成平局,平分秋色,而本场两队再度相遇,球队阵中都有核心缺阵,从目前两队的整体实力来看,有世界杯冠军核心姆巴佩领衔的巴黎还是实力更强的一方,球队阵容豪华所以相对来说核心缺阵影响更小,指数本场开出客让平半,机构也倾向支持客场作战的巴黎,多特的主场优势没有得到体现,本场看好巴黎客场赢球。

  推荐:巴黎圣日耳曼

  (天机老人)

更多关于"多特蒙德 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
分析动态

莫雷利亞 對 迪祖亞拿

軍情莫雷利亞可以夫添出擊。射手阿斯達古艾達、中場艾度洛查狀態大勇;前者近7場轟入4球,當中2場墨盃都有波入。迪祖亞拿很大機會再次收起前鋒卡美路辛維素、守將恩拿斯奧利華路等 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

拜仁慕尼黑 對 西維爾

軍情拜仁慕尼黑後防重心阿拉巴與中場艾方素戴維斯,均在德甲開 …… [详细]

拜仁強襲西維爾衝擊超霸盃

2020年歐洲超霸盃將會在北京時間本週五凌晨上演,上屆歐冠 …… [详细]

AC米蘭興「波」作浪

週五凌晨,歐霸盃第四圈繼續有比賽展開,屆時意甲老牌勁旅AC …… [详细]

拜仁「让和」博得过

上季欧联盟主拜仁慕尼黑,明晨在匈牙利与欧霸杯冠军西维尔争夺 …… [详细]

莫尔德VS费伦茨瓦罗斯赛前

欧冠:莫尔德VS费伦茨瓦罗斯时间:2020-9-2403: …… [详细]

根特VS基辅迪纳摩赛前

欧冠:根特VS基辅迪纳摩时间:2020-9-2403:00 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号