您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

狼隊 對 李斯特城

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:都市日报

  軍情 

  狼隊新簽的葡萄牙快翼奧丹斯,上仗鬥曼聯下半場後段出場,預計未來會進一步受到重用,分擔墨西哥射手魯爾占美尼斯、「快馬」艾達馬查奧爾及新星柏度尼圖這個進攻三叉戟的壓力。中堅韋利保利傷癒復出,路曼沙斯或丹當斯卡中一人會退居後備。

  李斯特城王牌前鋒占美華迪近7仗上陣比賽未有入球,上仗反而靠近期表現活躍的哈菲班尼斯及左閘芝維爾建功,副選箭頭伊恩拿祖隨時上陣當重任。主力防中尼迪迪預計會傷癒重返正選陣容,代替咸沙祖靴里。

  狼隊
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  李斯特城
  停賽:/
  上陣成疑:/ 
  受傷/缺陣:艾馬迪(中場)、馬迪占士(中場)、南柏斯文迪(中場)

  近況 

  兩支今季英超黑馬分子對戰。狼隊每對牌面及排名較自己高的對手,表現醒神,上仗作客和曼聯,之前主場僅負利物浦及氣走曼城,表現全部不俗;今場對排名較高、但近期氣勢稍弱的李斯特城可以秤先。穩守季席的李斯特城,隨着射手占美華迪近期狀態較沉,表現亦變得反覆;雖然上仗主場亦能跟車路士各二言和,但近4仗聯賽僅錄得1勝,包括作客敗走般尼,今場看淡。

  對賽 

  狼隊上次聯賽主場交手,勝4比3。

更多关于"狼隊 李斯特城"的新闻

分享到:
攻略动态

海登咸 對 紐倫堡

軍情海登咸前鋒基連甸斯特上仗對辛特侯遜取得今季首個聯賽作客入球,為球隊鎖定勝局,該球亦是他今季第8個聯賽入球。紐倫堡上仗停賽的射手米高費爾刑滿復出,但左翼羅賓赫克於上仗鬥 ……[详细]

阿德萊德聯 對 中岸水手

軍情阿德萊德聯的干斯坦度普路斯膝部重創,提早收咧,長長的傷兵名單還包括靈魂人物杜羅奧斯,以及賴恩史達恩,他在上輪聯賽1比2負布里斯班獅吼時筋腱受傷。中岸水手的湯馬士奧亞, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西悉尼流浪者 對 布里斯班

軍情西悉尼流浪者守衛麥克拿達,上輪聯賽鬥阿德萊德聯,比賽尾 …… [详细]

中澤佑二:水手「大」勝

自從普斯迪高路執教橫濱水手後,6次聯賽對賽北海道札幌岡薩多 …… [详细]

埃弗顿 VS 热刺

英超:埃弗顿VS热刺时间:2021-04-1703:00北 …… [详细]

英冠:布莱克本VS德比郡

英冠:布莱克本VS德比郡时间:2021-04-1701:0 …… [详细]

水手穩守突擊薩得起

周五日職獨腳戲,北海道札幌岡薩多主場迎戰橫濱水手。岡薩多踢 …… [详细]

愛華頓擺陣迎戰熱刺

週六凌晨,英超再有好戲上演,屆時愛華頓和熱刺將於前者主場一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号