您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

里爾 對 巴黎聖日耳門

www.7m.com.cn   2020年01月26日   来源:都市日报

軍情

里爾續有蘇馬奧路、添莫菲韋亞等養傷;備受曼聯及車路士垂青的中場保巴卡尼蘇馬爾,已經鄭重表示本月冬季轉會窗離隊可能性是零,但此子今場要停賽。

 

巴黎聖日耳門老將卡雲尼因不受重用,體育總監李安納度亦坦言,這名烏拉圭箭頭已要求在冬季轉會窗離隊;除了一直斟介他的馬德里體育會外,連車路士亦加入戰團,此子似乎留隊機會不大。

 

里爾
停賽:保巴卡尼蘇馬爾(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:蘇馬奧路(後衛)、雷尼度(後衛)、耶斯斯(中場)、添莫菲韋亞(前鋒) 

 

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾度迪亞路(後衛)

 

近況

今場是前列大戰,里爾連續2仗聯賽落敗,包括歇冬後以0比1不敵迪安,但要留意2仗均屬作客;而且該隊一向主強客弱,單計主場,開季後10仗聯賽取得8勝2和不敗,不宜看輕。當然榜首的巴黎聖日耳門氣勢如虹,近8仗聯賽豪取7勝1和,其中近5仗全開「總入球」4球或以上。今場捧「入球」大更上算。

 

對賽

?雙方近6次聯賽交手,巴黎聖日耳門5勝1負。
?雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以上。

更多关于"里爾 巴黎聖日耳門"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    華拉度列 對 皇家馬德里

    軍情華拉度列新兵左閘魯爾卡尼路上輪西甲首演,踢足全場,表現尚可,今場應會續任正選。主帥沙治奧干沙利斯上輪西甲將陣容由過往的「4-4-2」轉成「5-3-2」,賽後聲言滿意演 ……[详细]

    拿玻里 對 祖雲達斯

    軍情拿玻里首席射手梅頓斯鼠蹊傷患未癒,該比利時球星的缺陣是球隊近期聯賽戰績下滑的主因。有下台壓力的主帥加度素,今場仍要倚重波蘭前鋒米利克數糊。巴西中場主力阿倫盧利奧拉傷肌 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    水原三星 VS 神户胜利船

    稳笔亚冠推荐:水原三星VS神户胜利船时间:2020-2-1 …… [详细]

    水原藍翼 對 神戶勝利船

    軍情水原藍翼今季保留澳洲前鋒阿當泰加特,但前線加入了波斯尼 …… [详细]

    橫濱水手 對 FC悉尼

    軍情橫濱水手的年輕翼鋒遠藤溪太上輪有波入,今場仍會與仲川輝 …… [详细]

    熱刺 對 RB萊比錫

    軍情熱刺前鋒貝雲積、孫興民腳風順,後者上仗在聯賽絕殺對手。 …… [详细]

    水手够灵活可破悉尼

    水手够灵活可破悉尼周三亚冠分组赛东亚区第二轮赛事,日职球队 …… [详细]

    阿特蘭大 對 華倫西亞

    軍情阿特蘭大夫添出擊,前場3大主將艾真度高美斯、杜雲沙柏達 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号