您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳职大势:光辉受让一本万利

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:苹果日报

  周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左)。光辉六连胜锐不可当,反而墨城近况有点走样,加上两军上月也曾在墨城主场交手,结果光辉以3:0大胜,因此今战受让平/半,下盘笋!

 

  作为上季常规赛冠军,光辉的整体质素可媲美FC悉尼,只是季初表现有点飘忽,直至这两个月重拾上季气势,由上月初作客大胜今场对手墨城后,豪取六连胜,科拿路利6仗入6球,迪亚高卡斯度及祖尔捷安尼斯状态亦佳,加上上仗对西悉尼流浪者缺阵的桑迪、法兰积和伊高路美迪斯,都可及时伤癒,人脚充足。墨尔本城目前只领先光辉两分排在次席,但这两个月胜率不算高,就算上仗以2:0轻取纽卡素喷射机后录得主场2连胜,但整体气势也不及光辉勐,让不起对手宁捧下盘。

 

  同日另一场由中岸水手主场对布里斯班狮吼,双方都不见有战胜对方的把握,过关2串3不妨敲和局。

 

更多关于"墨尔本城 珀斯光辉"的新闻

分享到:
攻略动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

上港國安上演攻防戰

週五晚上,中超復賽同時展開數場激鬥,其中B組的上海上港將對 …… [详细]

哈化柏林取勝無「蘭」度

週六凌晨,德甲第二輪展開首場爭奪,哈化柏林將主場迎戰法蘭克 …… [详细]

漢諾威欲生擒奧斯納布克

週六凌晨,德乙第二輪先賽兩場,其中漢諾威將會作客對陣奧斯納 …… [详细]

川迪取勝期望「高」

週六凌晨,新一輪荷甲率先展開爭奪,川迪將對陣高寧根,前者頭 …… [详细]

哈德斯菲爾德鬥諾定咸森林

英格蘭冠軍聯賽第三輪將會在週六陸續展開,屆時凌晨時分的一場 …… [详细]

布拉加望斬辛達卡拉止頹

週六凌晨,葡超繼續展開爭奪,屆時布拉加將在主場迎戰辛達卡拉 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号