您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超推荐:切尔西VS伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:7M体育

  英超:切尔西VS伯恩茅斯

  时间:2019-12-14 23:00

  北京时间12月14日周六晚23:00,英超第17轮的一场比赛即将开打,切尔西将坐镇主场迎战伯恩茅斯。切尔西目前9胜2平5负积29分,排名联赛第4位。伯恩茅斯4胜4平8负积16分,排名联赛第15位。

  在这个周中的欧冠联赛,切尔西主场2-1险胜里尔,顺利以小组第一的身份出线,这相当鼓舞球队士气。欧冠小组赛暂时告一段落,距离欧冠淘汰赛还有一段时间,蓝军可暂时把心思放在联赛上。相较于欧冠,切尔西近期联赛表现其实并不理想,上一场联赛客场1-3不敌埃弗顿,近4轮联赛蓝军已经失利了3场。虽然目前球队还排名在英超积分榜第4位,但身后的曼联距离切尔西也就只有5分差距,加之圣诞节将至,切尔西后面的对手将是热刺和阿森纳两块硬啃的骨头,到时蓝军必定不会轻松。所以本场比赛切尔西主场对阵伯恩茅斯,球队全取三分志在必行,不得有一点闪失。上赛季切尔西曾客场0-4惨败于伯恩茅斯,此役切尔西报仇心切,加之此次坐拥主场之利,拿下伯恩茅斯问题不大。

  伯恩茅斯近期表现一般,目前已经遭遇联赛5连败,球队的信心和士气严重受挫。上个周末球队主场面对利物浦,基本毫无还手之力,全场比赛有3脚射门但是0射正球门,最终以0-3不敌红军,攻防失衡是近期伯恩茅斯输球原因之一,且球队不擅长客场作战,此役伯恩茅斯客场造访切尔西,恐怕在劫难逃。

  本场比赛机构开出主让球半/两球,足以看出对切尔西的支持,目前切尔西士气高涨,而伯恩茅斯处于5连败的颓势当中,此役预计依旧难扫颓势,今战看好切尔西主场完胜伯恩茅斯。

  推荐:切尔西(球半/两球)

  (斯图老橙)

更多关于"切尔西 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关新闻

温教授分析:本菲卡教训升班马

葡超:本菲卡vs法马利卡奥比赛时间:2019-12-152:00星期日亚洲盘口:1.00两/两球半0.80北京时间明天凌晨2点,葡超联赛将进行一场焦点对决,本菲卡将坐镇主 ……[详细]

【真相帝】德甲:拜仁慕尼黑 VS 云达不莱梅

德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅时间:2019-12-1422:30北京时间12月14日晚间,德甲上演一场争夺,拜仁主场迎战云达不莱梅。拜仁慕尼黑刚刚在欧冠中迎来胜利,3- ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

釜山態沉平手捧城南

周五韓職FC城南主場迎戰釜山偶像,兩軍近況各走極端,FC城 …… [详细]

巴塞歐聯受讓值博

今屆歐聯8強分子中僅得2隊曾捧盃,就是周五在里斯本盧斯球場 …… [详细]

巴塞拜仁上演強強對話

週六凌晨,歐冠半準決賽迎來一場焦點大戰,屆時巴塞隆拿和拜仁 …… [详细]

FC城南 對 釜山偶像

韓職來到第16周賽事,星期五晚獨腳戲,FC城南主場迎戰釜山 …… [详细]

巴塞隆拿 對 拜仁慕尼黑

軍情巴塞隆拿王牌射手美斯剛戰16強次回合被撞傷足部,賽後曾 …… [详细]

江蘇蘇寧欲辣手摧「花」

週五晚上,中超繼續有好戲上演,屆時A組的江蘇蘇寧對陣上海申 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号