您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【斯图老橙】英超推荐:切尔西VS伯恩茅斯

www.7m.com.cn   2019年12月14日   来源:7M体育

  英超:切尔西VS伯恩茅斯

  时间:2019-12-14 23:00

  北京时间12月14日周六晚23:00,英超第17轮的一场比赛即将开打,切尔西将坐镇主场迎战伯恩茅斯。切尔西目前9胜2平5负积29分,排名联赛第4位。伯恩茅斯4胜4平8负积16分,排名联赛第15位。

  在这个周中的欧冠联赛,切尔西主场2-1险胜里尔,顺利以小组第一的身份出线,这相当鼓舞球队士气。欧冠小组赛暂时告一段落,距离欧冠淘汰赛还有一段时间,蓝军可暂时把心思放在联赛上。相较于欧冠,切尔西近期联赛表现其实并不理想,上一场联赛客场1-3不敌埃弗顿,近4轮联赛蓝军已经失利了3场。虽然目前球队还排名在英超积分榜第4位,但身后的曼联距离切尔西也就只有5分差距,加之圣诞节将至,切尔西后面的对手将是热刺和阿森纳两块硬啃的骨头,到时蓝军必定不会轻松。所以本场比赛切尔西主场对阵伯恩茅斯,球队全取三分志在必行,不得有一点闪失。上赛季切尔西曾客场0-4惨败于伯恩茅斯,此役切尔西报仇心切,加之此次坐拥主场之利,拿下伯恩茅斯问题不大。

  伯恩茅斯近期表现一般,目前已经遭遇联赛5连败,球队的信心和士气严重受挫。上个周末球队主场面对利物浦,基本毫无还手之力,全场比赛有3脚射门但是0射正球门,最终以0-3不敌红军,攻防失衡是近期伯恩茅斯输球原因之一,且球队不擅长客场作战,此役伯恩茅斯客场造访切尔西,恐怕在劫难逃。

  本场比赛机构开出主让球半/两球,足以看出对切尔西的支持,目前切尔西士气高涨,而伯恩茅斯处于5连败的颓势当中,此役预计依旧难扫颓势,今战看好切尔西主场完胜伯恩茅斯。

  推荐:切尔西(球半/两球)

  (斯图老橙)

更多关于"切尔西 伯恩茅斯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    温教授分析:本菲卡教训升班马

    葡超:本菲卡vs法马利卡奥比赛时间:2019-12-152:00星期日亚洲盘口:1.00两/两球半0.80北京时间明天凌晨2点,葡超联赛将进行一场焦点对决,本菲卡将坐镇主 ……[详细]

    【真相帝】德甲:拜仁慕尼黑 VS 云达不莱梅

    德甲:拜仁慕尼黑VS云达不莱梅时间:2019-12-1422:30北京时间12月14日晚间,德甲上演一场争夺,拜仁主场迎战云达不莱梅。拜仁慕尼黑刚刚在欧冠中迎来胜利,3- ……[详细]
    分析动态
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    阿特蘭大 對 史帕爾

    軍情阿特蘭大主力前鋒艾真度高美斯、攻中伊利錫上仗盃賽留力。 …… [详细]

    西布朗 對 史篤城

    軍情西布朗翼鋒迪安加拿已可候命,餘下守將基蘭基比斯繼續養傷 …… [详细]

    烏德勒支青年隊 對 洛達

    軍情烏德勒支青年隊後衛祖利亞雲達維頓未知能否上陣。洛達後衛 …… [详细]

    聖派維 對 摩納哥

    軍情業餘球隊聖派維,陣中較具名氣的是前奧連斯前鋒艾臣西度; …… [详细]

    英冠攻略:西布朗笃定上盘

    英冠攻略:西布朗笃定上盘英冠榜首西布朗周一主场出击,迎战今 …… [详细]

    阿積士青年隊 對 多德勒支

    軍情阿積士青年隊門將雲巴迪倫仍然上陣成疑,派尼達夫上場領紅 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号