您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

澳職攻略:獅吼迎西部聯鬥「大」

www.7m.com.cn   2019年12月13日   来源:苹果日报

  澳職周五獨腳戲,由哀兵布里斯班獅吼主場鬥西部聯;獅吼上仗大敗予FC悉尼,前鋒奧當路雲總算破蛋,加上西部聯上仗亦打破入球荒,兼大破墨爾本勝利,以周五澳職利入球「大」下,不如直取中位數[2.5/3]入球「大」。

  未能承接擊敗中岸水手氣勢,獅吼上仗作客1:5大敗予FC悉尼,教練科拿賽後狠批一眾球員,特別是上半場表現難以接受,唯一值得安慰是前鋒奧當路雲補時階段破蛋,個人累積第六個入球,球隊亦連續四場有入球。

  獅吼中場佐治美爾斯及後衞麥真治均已復出,基本可望強陣,今季3場主場累積轟入6球,平均每場有兩球進賬,入球率不錯,當然獅吼只排第九位,後防不濟也是一大原因,累積13個失球,是澳職失球第三多球隊,呈攻強守弱。加上澳職周五場繼續利「大」,今季8場6度開「大」,包括上周珀斯光輝3:0大炒墨爾本城,今仗可追。

  兩隊射手齊破入球荒

  西部聯上仗驚喜地以3:1大勝墨爾本勝利,終止三連敗,排名亦升上第四,以新軍來說合格有餘;前鋒貝利沙亦擺脫三場入球荒,個人梅開二度,入球亦增至四個,今戰更倒戈相向。西部聯除貝利沙外,還擁有不少大牌外援,希臘的彭拿基奧迪斯干尼及意大利的迪亞文迪,與貝利沙合組三叉戟,並已交出入球。

  西部聯今季作客戰績亦不錯,3戰取2勝1負,客軍除後備門將迪利亞洛夫外,一眾主力均可出擊,不過西部聯防守力一般,自揭幕戰1:0淨勝威靈頓鳳凰後,已連續八場有失波,就算近況較主隊佳,但開出受讓平/半未算吸引,倒不如直取入球「大」。

更多关于"布里斯班獅吼 西部聯"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    攻略动态

    CA科爾多瓦中央 對 河床

    軍情CA科爾多瓦中央主帥高利安尼對於要遷就河床緊密賽程,而為這場決賽第3度改期一事公開表達不滿;指出己隊不少球員被逼將假期更改,更可能影響發揮與狀態。河床中場恩拿斯奧費南 ……[详细]

    樸迪莫倫斯 對 里奧艾維

    軍情樸迪莫倫斯剛戰吞甘馬雷斯兩蛋,主帥安東尼科拿終對今季仍未開齋的哥倫比亞射手積臣馬天尼斯失去耐性,下半場初段已把此子換出;今場預計會改派比圖比東卡上陣,與艾頓般莫迪合作 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【真相帝】白俄超推荐

    白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

    白俄超赛前推荐

    白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

    斯莫列维奇VS维特布斯

    白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]

    沙克迪奥vs利文哥特奴

    沙克迪奥vs利文哥特奴2020-4-420:30沙克迪奥是 …… [详细]

    巴特vs鲁赫布雷斯特

    白俄超:鲍里索夫巴特vs鲁赫布雷斯特比赛时间:2020-0 …… [详细]

    沙克迪奥 VS 利文哥特奴

    稳笔白俄超推荐:沙克迪奥VS利文哥特奴时间:2020-4- …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号