您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

中國 對 日本

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:都市日报

  軍情

  中國今次參賽以近年由前鋒改踢後衛的FC北京主力于大寶領導防線;上海SP的蔡慧康在中場領軍,前線倚重兩名年過30歲的球員,包括FC河北的董學升及FC長春的譚龍。

  日本亦以FC東京後防主力室屋成穩住防線,他與橫濱水手的畠中槙之輔將鎮守中路;大阪飛腳中場井手口陽介,肩負連繫攻守重任。北海道札幌岡薩多的鈴木武藏及鹿島鹿角的上田綺世,將任雙箭頭。

  中國
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  日本
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今屆東亞賽由南韓主辦。中國只派出國家二隊參戰,意大利名帥納比亦已離任,改由李鐵掌舵;球隊集訓時間短,質素參差,今場不易威脅日本。日本以全本土比賽球員組隊,沒有選用外流球員;但亦以日職冠、亞軍的橫濱水手及FC東京的球員為骨幹,具有一定戰鬥力。再者,日本在東亞錦的對賽近績有優勢,今場可睇高一線;「入球」大亦捧得過。

  對賽

  雙方近6次東亞賽交手,日本2勝4和。
  雙方近3次東亞賽交手,2次開「總入球」3球或以上。

更多关于"中國 日本"的新闻

分享到:
分析动态

多蒙特 對 布拉格斯拉維亞

軍情德甲多蒙特翼鋒查頓辛祖上輪對巴隆隆拿後備上陣為球隊破蛋,近期狀態大勇,頻有士哥,今場應會復任正選。拉傷腿肌的中場主力祖利安韋高,未必能夠趕及今場上陣;馬里奧葛斯預計會 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

查阿当斯抢缰 奏捷响头炮

查阿当斯三月才入籍苏格兰,至今上阵四仗即交出两入球一助攻。 …… [详细]

苏格兰捷克和局机会大

欧洲国家杯分组赛D组今晚9时在苏格兰格拉斯哥上演,由苏格兰 …… [详细]

波兰VSs斯洛伐克赛前

欧洲杯:波兰VS斯洛伐克时间:2021-6-1500:00 …… [详细]

苏格兰藉地利顶到捷克

今晚欧国盃头场,係D组另一支英伦球队苏格兰,喺主场咸顿公园 …… [详细]

蘇格蘭 對 捷克

蘇格蘭自1998年世界盃以來首次晉身主要大賽的決賽周,表現 …… [详细]

蘇格蘭盼「克」敵致勝

週一晚上,歐洲國家盃D組上演蘇格蘭與捷克的較量,前者為主場 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号