您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】德甲推荐:奥格斯堡 vs 美因茨

www.7m.com.cn   2019年12月07日   来源:7M体育

  德甲:奥格斯堡 vs 美因茨
  时间:2019-12-07 22:30

  奥格斯堡属于德甲中下游球队,过去4个赛季均排名德甲10名开外。球队目前状态正佳,近期已连续3轮不败。他们上个联赛主场4-0横扫柏林赫塔,取得近4个联赛主场的首胜。而且主场进攻火力强劲,本赛季6个联赛主场仅有1场未能取得进球,其中4场比赛单场至少打进2球。

  美因茨属于德甲中下游球队,过去3个赛季排在第12-15位。球队目前状态正佳,近期收获2连胜。而近期客场的表现中规中矩,近4个联赛客场取得2胜2负的战绩。他们的防守端错漏百出,本赛季7个联赛客场全部失球,其中4场比赛单场至少丢2球。

  奥格斯堡已连续2个赛季在联赛主场击败了美因茨。本场比赛亚指开出主让平半高水,后市水位逐渐下滑至中水水位,奥格斯堡在后市得到机构的支持。再加上他们上个联赛主场刚刚取得一场大胜,目前气势正佳。综上所述,此役上盘有望打出。

  推荐:奥格斯堡

  (古迹)

 

 


 

更多关于"古迹 德甲 奥格斯堡 美因茨"的新闻

分享到:
分析动态

【大地专栏】英超推荐:曼城 vs 曼联

英超推荐:曼城vs曼联时间:2019-12-0801:30大家好,今晚英超有一场重头戏。曼市德比将在凌晨开打,曼城坐镇主场迎来曼联挑战。第179次曼市德比结果将会如何?我 ……[详细]

【九连真人】西甲推荐:巴塞罗那VS马洛卡

西甲:巴塞罗那VS马洛卡时间:2019-12-804:00巴塞罗那上一场比赛在客场1-0战胜马德里竞技,球队目前已经升至西甲第一的宝座。而在欧冠赛场巴萨也已经提前一轮锁定 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

FC城南 對 濟州聯

軍情FC城南在休季期引入超過10名以上新兵,其中最矚目必是 …… [详细]

埃弗顿VS南安普顿赛前

英超:埃弗顿VS南安普顿时间:2021-3-204:00埃 …… [详细]

皇馬盼「達」成願望

週二凌晨,西甲有好戲上演,屆時皇家馬德里對陣皇家蘇斯達,兩 …… [详细]

皇家馬德里 對 皇家蘇斯達

軍情皇家馬德里現時隊內居然有多達9名傷兵,當中絕大部份均是 …… [详细]

愛華頓 對 修咸頓

軍情愛華頓早前的傷兵潮,近期已得到解決,當中包括主力射手卡 …… [详细]

聖保利 對 漢堡

軍情聖保利之前1仗頭部受傷的防中艾歷史密夫,上仗對達斯泰達 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号