您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

广州恒大vs河北华夏前瞻:争冠路上的最后冲刺

www.7m.com.cn   2019年11月27日   来源:直播吧

  北京时间11月27日19:35,2019中超联赛第29轮,河北华夏主场迎战广州恒大。

  比赛性质:2019中超联赛第29轮

  比赛时间:北京时间11月27日19:35

  比赛地点:廊坊体育场

  广州恒大——争冠最后冲刺

  不得不说时间过得真的很快!一转眼间已经到了11月底,2019赛季的中超联赛也已经接近尾声了。不论是争冠球队,还是保级球队现在都已经进入到了最后的冲刺阶段。而广州恒大现在就是对冠军发起最后冲击。恒大前一段时间可以说过得非常不如意了,自从8月份战胜国安之后,恒大两个多月都没法取胜,还好在10月份对阵深圳的比赛重新找回了胜利感觉。虽然之后在亚冠中不敌浦和遗憾出局。但是在上一轮中超他们2-0战胜上港,重新将争冠的主动权掌握在了自己手中。在联赛还剩下最后两轮的关键阶段,恒大绝对不会放掉对阵华夏的关键三分。

  而恒大的主力前锋塔利斯卡自从复出以来,似乎一直“黑着”恒大,在他伤愈复出的这段时间里,恒大一胜难求。但是上一场打上港,也正是他金子般的两粒进球帮助球队拿下了3分。赛后接受采伐时塔利斯卡也表示自己终于重新找回了比赛节奏。找回状态的“广州塔”实力是绝对非常强的,在最后的冲刺阶段,他的发挥是恒大能否夺冠的关键所在。

  河北华夏——保级成功没有压力

  河北华夏在本赛季的初期曾经遭遇了很长一段时间的低迷期,但是之后球队及时调整。在换帅之后,华夏开始重回正轨,并且在拉维奇等人回归之后,球队在一些关键场次拿下了积分。目前华夏28轮过后积30分排在中超第13位。已经没有了保级之忧的他们,剩下的赛程主要目的无疑就是演练阵型和战术了。

  不过华夏临时主帅谢峰也在赛前发布会强调:“在场上,谁要是没尽全力,不拼不抢、不认真,我不管你是外援,老队员还是年轻队员,我会马上换下。”这也说明了谢峰是绝对不允许有球员出工不出力的。而且本轮华夏是坐镇主场,那么到底赛果如何呢?今晚我们再看!

更多关于"广州恒大 河北华夏"的新闻

分享到:
分析动态

【铭星哨】欧冠推荐:亨克VS萨尔茨堡

欧冠:亨克VS萨尔茨堡时间:2019-11-2804:00亨克最近5场比赛未尝胜绩,球队状态呈现下滑的趋势。在欧冠方面此前4轮小组赛亨克1平3负未尝胜绩,球队目前排名小组 ……[详细]

尼卡沙反擊主勝「克」敵

軍情尼卡沙有祖安迪加度膝傷痊癒。克雷塔羅有占美高美斯據報受傷,或無法上陣。尼卡沙停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:卡路士古斯文(膝傷)克雷塔羅停賽:/上陣成疑:占美高美斯( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

阿積士 對 里爾

軍情阿積士在歐霸32強首回合,靠隊長杜辛泰迪治及後備上陣的 …… [详细]

賀芬咸 對 莫迪

軍情賀芬咸門將奧利華包文剛戰德甲完成了他在聯賽第350場賽 …… [详细]

薩克達 對 特拉維夫馬卡比

軍情薩克達的巴西前鋒迪迪,近期在烏克蘭聯賽及歐霸均有入球, …… [详细]

拿玻里 對 CF格蘭納達

軍情拿玻里於歐霸32強首回合先收起施連斯基,輸了兩球後才派 …… [详细]

格拉斯哥流浪 對 安特衛普

軍情格拉斯哥流浪主力前鋒基馬胡菲與隊長左閘達華利亞近期先後 …… [详细]

阿森纳碌“卡”过关

欧联杯推荐:阿森纳vs本菲卡北京时间:2021-2-260 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号