您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

希拉爾 對 艾薩德

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:都市日报

  軍情

  希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後起孖將功贖罪,今屆亞冠盃已入9球之多;今場會繼續與首回合交出助攻的意大利翼鋒基奧雲高合作。中場穆罕默德沙賀比首回合後備上陣亦有入球,今場亦隨時候命。

  艾薩德首回合大敗,主因是上半場35分鐘已有後衛鴨都卡林哈辛領紅牌被逐,打亂西班牙主帥沙維的部署;由於落後太多,沙維今場必會加強攻力,希望創出反勝奇跡,艾菲夫將移前與阿爾及利亞射手保尼積踢雙箭頭。

  希拉爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:拿華夫艾阿比(中場)

  艾薩德
  停賽:鴨都卡林哈辛(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  今場為亞冠盃4強次回合。沙特阿拉伯勁旅希拉爾首回合竟能以4比1大勝卡塔爾勁旅艾薩德,可說已半隻腳踏入決賽;近績亦見出色,勝仗不斷。相反,作客的艾薩德雖陷於劣勢,但仍會奮力爭勝,望報回大敗之辱;不過球隊防守不穩,與希拉爾的對賽近績又輸蝕,今場仍秤先主隊,「入球」大更加值博。

  對賽

  雙方近2次交手,希拉爾全勝。
  雙方近2次交手,全開「總入球」3球或以上。

更多关于"希拉爾 艾薩德"的新闻

分享到:
分析动态

稳笔瑞典超推荐:哥德堡 VS 佐加顿斯

稳笔瑞典超推荐:哥德堡VS佐加顿斯时间:2019-10-2201:00哥德堡目前排名联赛第七,在联赛还剩最后三轮的情况下,球队早已处于无欲无求的状态之中,近三轮他们面对马 ……[详细]

【天机老人】意甲推荐:布雷西亚VS佛罗伦萨

意甲:布雷西亚VS佛罗伦萨时间:2019-10-2202:45北京时间10月22日凌晨,意甲联赛将展开本轮最后一场比赛的争夺,升班马布雷西亚将在主场对阵紫百合佛罗伦萨,布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号