您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

牀单军利华势颓累斗累

www.7m.com.cn   2019年10月22日   来源:星岛日报

  马德里体育会最近攻力欠锐,主场出击亦威力欠奉,锋将祖奥菲历斯养伤两至三周一沉百踩。今晚欧联D组,牀单军团作东迎战同样进攻哑火的利华古逊,一于冷敲和。

 

  各赛事近六场马体会三仗食白果,以致只得两胜四和,中锋迪亚高哥斯达和艾华路莫拉达受伤患问题困扰,表现一直低迷。祸不单行,进攻主力祖奥菲历斯因右脚足踝韧带扭伤,将会缺阵两至三周,该队今晚随时延续各战线作东四连和颓势。

 

  利华古逊不同战线近三场亦只得一和两负,期间只入一球而已,问题和马体会简直不相伯仲。两队同样欠入球板斧,上一次在马体会地头对赛又闷和0:0,所以今仗不妨博有三点六倍的和。

更多关于"马德里体育会 利华古逊"的新闻

分享到:
攻略动态

羅奇代爾 對 米爾頓凱恩斯

軍情羅奇代爾「千禧後」小將法比奧泰華利斯,上場聯賽後備上陣並射入1球,表現出色,預計會獲得更多上陣機會。中場甘普斯相隔超過一個月後,於上場聯賽再度取得入球,狀態有所好轉。 ……[详细]

西布朗 對 班士利

軍情西布朗可以夫添。班士利中堅班保戴亞比可候命,只餘拉特寧加,繼續休養。西布朗停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:/班士利停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拉特寧加(膝)重心推 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]

【真相帝】欧锦赛推荐

欧锦赛:以色列VS波兰时间:2019-11-1703:45 …… [详细]

俄羅斯 對 比利時

軍情俄羅斯的華倫西亞翼衛卓利舒夫上輪梅開二度兼交出兩個助攻 …… [详细]

西部主場愛食「素」

軍情西部聯缺少了後衛祖舒亞列斯頓,他要隨澳洲國家隊出征,預 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号