您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

列贝利打「雷」谢球迷

www.7m.com.cn   2019年10月21日   来源:星岛日报

   费伦天拿翼锋列贝利经过季初适应期,表现逐渐上力,更扬言全力以赴领军取胜,报答球迷热情支持。紫百合有这位三十六岁老将压阵,今晚意甲挟三连胜强势,作客颓势的布雷西亚有力反客为主,客胜去马!

  列贝利愈战愈勇,近期成功稳佔正选席位,近四轮意甲正选上阵贡献两入球和一次助攻。三十六岁的他直言球迷赐予自己力量︰「我在这里感受到球迷的温暖及激情,令我快速适应新环境,我愿意为他们付出一切。」该队有这位老将挺身而出,料不难延续联赛三连胜勇势。

  布雷西亚虽然有射手巴洛迪利上一轮意甲开斋,但作客仍以1:2不敌拿玻里。该队防线错漏百出,近五轮失掉九球之多,结果只得一胜四负。雪上加霜,该队本季联赛主场悉数败阵,毫无威力可言,今仗完全没有争胜本钱,客胜无问题。

更多关于"费伦天拿 布雷西亚"的新闻

分享到:
攻略动态

馬賽 對 斯特拉斯堡

軍情馬賽中場皮耶要繼續坐波監,泰奧雲及艾華路蘇比朗仍要養傷;儘管前鋒賓尼迪圖上仗聯賽打破入球荒,但其他隊友未能分擔入球重任。主帥保亞斯坦言於冬季轉會窗增兵機會不大。斯特拉 ……[详细]

AC米蘭 對 萊切

軍情AC米蘭上輪雖反勝熱拿亞,但今季才上任的教練基安保羅賽後仍被炒,改由上季任教費倫天拿的主帥皮奧利代替,今場預計會耳目一新;但上輪先有後衛卡拿比亞「兩黃一紅」被逐,再有 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

真特硬撼安特衛普

比甲週五凌晨繼續有精彩賽事上演,屆時安特衛普和真特將一決高 …… [详细]

安特衛普 對 真特

軍情安特衛普後衛艾度拿爾錫克傷癒,上仗已經可以後備入替。射 …… [详细]

林肯城VS伊普斯维奇

英足总:林肯城VS伊普斯维奇时间:2019-11-2103 …… [详细]

纽波特郡 VS 甘士比

稳笔英足总推荐:纽波特郡VS甘士比时间:2019-11-2 …… [详细]

韋甘比 對 燦美爾

軍情英甲韋甘比前鋒艾堅芬華,於剛戰聯賽鬥燦美爾先開紀錄,打 …… [详细]

達寧頓 對 華素爾

軍情非聯賽的達寧頓,上仗英足盃有右閘赫特利被逐,今場仍要坐 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号