您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

曼聯 對 利物浦

www.7m.com.cn   2019年10月20日   来源:都市日报

  軍情


  曼聯門將迪基亞剛戰踢歐國外受傷,中途離場,今場估計要缺陣,由羅美路把關。英格蘭箭頭拉舒福特為國家隊攻入靚波,今場必有足夠狀態披甲。另外,養傷多時的安東尼馬迪爾,據報亦可候命;反而其法國同胞保羅普巴,仍要倦勤。


  國際賽後,利物浦軍營傳來好消息,養傷多時的巴西門將艾利臣比加及中堅祖爾麥迪比據報可在今場大戰復出。其餘正選陣容大致不變,進攻三叉戟羅拔圖法明奴、沙迪奧文尼及穆罕默德沙拿,今屆在紅軍20個聯賽入球,佔去12球。中場韋拿杜姆早前代表荷蘭踢歐國外表現出色,或是今場入球一路奇兵。


  曼聯
  停賽:/
  上陣成疑:雲比沙卡(後衛)
  受傷/缺陣:艾歷拜利(後衛)、科素文沙(後衛)、勞基梳爾(後衛)、達洛治(後衛)、菲爾鍾斯(後衛)、迪基亞(門將)


  利物浦
  停賽:哈維艾利洛(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:尼達利基尼(後衛)、梳頓沙基利(中場)


  近況


  曼聯今季由蘇斯克查續當主帥,表現進一步走樣,除聯賽首仗大炒車路士外,其餘賽事多無甚好評。紅魔國際賽期前作客紐卡素以0比1敗走,已跌落中下游;可幸今場有部分前線主將復出,得以重整軍容,對賽又不輸蝕給利物浦,多讓仍有一博價值。利物浦季初在國內成績無懈可擊,兼間有幸運之神?顧;不過今場始終是國際賽後首戰,球員近況未明,加上作客奧脫福從不易踢。估計雙方會穩紮穩打,寧信對賽,兼取「半和」。


  對賽


  ?曼聯近6次主場交手,3勝3和。
  ?雙方近3次交手,全開「半和」。

更多关于"曼聯 利物浦"的新闻

分享到:
分析动态

查維斯 對 博維斯塔

軍情查維斯的巴西前鋒安祖路爾斯近期腳風甚順,在葡甲已入4球,今場仍會與尼日利亞的科達在前線拍檔。哥倫比亞的麥迪拿繼續坐鎮後防。博維斯塔今季葡超7戰只取得6個入球,攻力薄弱 ……[详细]

天主教大學主場贏面「高」

軍情天主教大學的祖安哥尼祖及法蘭斯高施華仍然倦勤,惟柏洛特及比拿尼斯可重新候命。高路高路的奧斯卡奧柏素及保拿度斯有望復出,艾斯迪賓柏利迪斯及佐治華迪維亞繼續休息,占美華迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

樸茨茅夫 對 牛津聯

軍情樸茨茅夫早前成功與包括主力前鋒比列比文及防線主力布基斯 …… [详细]

捧米禾爾上盤嘆「查」

周五英冠上演獨腳戲,位處中游的米禾爾作客對陣排第18位的查 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡赛前

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]

馬德里體育會 對 馬略卡

軍情馬德里體育會中場沙奧尼古斯剛戰聯賽搶鏡,射入兩記12碼 …… [详细]

橕馬體碌「卡」

恩歷克卡拉斯高於中超大連一方打滾兩季後,今年初外借回歸成名 …… [详细]

马德里竞技VS马洛卡

西甲:马德里竞技VS马洛卡时间:2020-7-404:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号