您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

伊巴 對 巴塞隆拿

www.7m.com.cn   2019年10月19日   来源:都市日报

  軍情     

  伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成為球隊聯賽領先射手;但此子於剛過去的國際賽期獲智利國家隊徵召,舟車勞動下有可能會在今場先列後備。另外中場干沙路艾斯卡蘭迪於上輪聯賽領紅牌,今場需要停賽。

  巴塞隆拿前鋒蘇亞雷斯狀態回勇,連同歐聯在內,近3場比賽共攻入4球,加上早前不入選烏拉圭大軍,可專注球會比賽。另一前鋒美斯亦因國際賽停賽,今場勢必擔正。前鋒奧士文尼迪比利、新人阿羅祖及中堅碧基因上場領紅牌或累積黃牌夠數,今場全部需要停賽;同時祖利亞費普及烏姆迪迪仍因傷未能上陣,令後防兵源捉襟見肘下,有可能要用青年軍鎮守後防。

  伊巴
  停賽:干沙路艾斯卡蘭迪(中場)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:洛迪高貝高斯(後衛)、荷西安祖(後衛)、羅巴哥利亞(後衛)

  巴塞隆拿
  停賽:奧士文尼迪比利(前鋒)、阿羅祖(後衛)、碧基(後衛)
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:祖利亞費普(後衛)、烏姆迪迪(後衛)

  近況

  伊巴近況不俗,剛戰賽和切爾達後,近4場聯賽取得2勝2和,鋒力可靠;尤其近兩場聯賽主場全勝,無懼上屆冠軍巴塞隆拿來犯。巴塞隆拿上仗主場大炒西維爾後,錄得4連勝;但今季作客表現一般,加上正受傷、停困擾,今場多讓,寧反手撐主隊。

  對賽

  雙方上次聯賽交手,和2比2。
  雙方近6次聯賽交手,5次開「總入球」3球或以上。

更多关于"伊巴 巴塞隆拿"的新闻

分享到:
攻略动态

泰拿尼斯勢返勝軌

軍情泰拿尼斯主帥麥甸拿歡迎安素戴亞斯回歸,該名後衛已從足踝問題復原。拉魯斯隊長阿高斯達對羅沙里奧中央時觸傷肌肉,不能為教頭蘇比迪亞效命。泰拿尼斯停賽:/上陣成疑:/受傷/ ……[详细]

主隊信心「十」足乘勝追擊

軍情藍十字有基拿莫費南迪斯、荷西馬度拿回歸戰線,但就輪到約斯馬約頓腿筋受傷,今仗無法上陣。莫雷利亞沒有新添傷兵報告。藍十字停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:尤斯達基奧(十字 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

塞浦路斯 對 蘇格蘭

軍情塞浦路斯上輪慘吞俄羅斯5蛋,更損兵折將,效力標準列治的 …… [详细]

撑比利时作客照赢俄罗斯

欧国外大势:撑比利时作客照赢俄罗斯周六有多场欧国外赛事上演 …… [详细]

俄羅斯無懼比利時

週日凌晨,歐國盃外圍賽繼續有焦點對決上演,身處I組的俄羅斯 …… [详细]