您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】欧预选:法国 VS 土耳其

www.7m.com.cn   2019年10月14日   来源:7M体育

  欧预选:法国 VS 土耳其

  时间:2019-10-15 02:45 

  北京时间10月15号凌晨,欧预选上演一场争夺,法国主场迎战土耳其。

  法国上一场比赛客场面对冰岛,凭借吉鲁的进球,法国1-0笑到最后,顺利拿下三分。法国目前在小组中占据出线主动权,7轮预选赛过后拿到18分。法国在攻防两端均有不俗的发挥,进攻端打入20球,仅仅丢了4球。法国目前遭受较为严重的伤病难题,姆巴佩、洛里与博格巴都因伤缺席。

  土耳其刚刚经历与阿尔巴尼亚的大战,凭借托松在最后时刻的绝杀,球队1-0险胜对手。土耳其目前7轮预选赛赢下6场,暂时处于积分榜榜首的位置。土耳其本次预选赛防守稳健,至今只丢了2球。在双方最近一次交锋中,土耳其2-0击败法国,心理占优。

  本场是小组头名之争,相信两队的战意都非常充足。在首回合交锋中,法国0-2输给了土耳其,此役回到主场,相信高卢雄鸡不会放过复仇的机会,整体实力对比,法国队还是技高一筹,本场看好主胜。

  真相帝推荐:法国(一/半)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

更多关于"法国 土耳其"的新闻

分享到:
分析动态

温教授分析:塞尔维亚欲屠杀弱旅

欧洲杯预选赛:立陶宛vs塞尔维亚比赛时间:2019-10-152:45星期二亚洲盘口:0.75受让球半/两1.05北京时间明天凌晨,2020年欧洲杯预选赛继续火热进行,其 ……[详细]

欧锦赛推荐:摩尔多瓦 vs 阿尔巴尼亚

欧预赛推荐:摩尔多瓦vs阿尔巴尼亚时间:2019-10-1502:45大家好,给大家带来今晚欧锦赛小组赛中一场较为冷门的比赛,摩尔多瓦主场迎战阿尔巴尼亚。下面我们直接进入 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

馬里迪莫 對 塞圖巴爾

軍情馬里迪莫現時只餘兩名長期傷兵,包括巴西中場莊基利及克羅 …… [详细]

賓菲加 對 唐迪拉

軍情賓菲加後衛湯馬士泰華利斯感染新冠狀病毒,仍要休養,但其 …… [详细]

信賓菲加上盤殺「迪」

葡超重開的第二個比賽日,周四有位列次席的賓菲加登場,主場迎 …… [详细]

馬里迪莫恭候塞圖巴爾

週五凌晨,葡超迎來一場中下游球隊之間的較量,屆時馬里迪莫將 …… [详细]

甘馬雷斯 對 士砵亭

軍情甘馬雷斯是另一受新冠狀病毒困擾的葡超球隊,早前有3名球 …… [详细]

士砵亭「馬」下魂

來自熱刺青訓的馬卡斯艾活士曾獲譽為新美斯,為了爭取更多表現 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号