您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

彭拿費爾 對 費利拿

www.7m.com.cn   2019年10月13日   来源:都市日报

  軍情

 

  彭拿費爾的巴西前鋒舒安斯剛戰後備上陣為球隊破蛋,今場有望擔正,與38歲老將前鋒佐治皮利斯在前線合作。

 

  費利拿的巴西翼鋒梅里路費利達斯剛戰先開紀錄,有助今場保住正選一席。巴西主力射手杜格拉斯坦基已傷癒,剛戰更以後備上陣,今場會復任正選。

 

  彭拿費爾
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  費利拿
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  近況

 

  今場為葡聯盃A組分組賽。彭拿費爾上輪主場以1比3不敵葡超的布拉加,出師失利;球隊雖在葡甲排中游,但今場對手只是葡超弱旅費利拿,有望藉主場之利搶分成功。費利拿剛戰主場1比1賽和葡超中游的馬里迪莫,表現雖有起色;但對賽不佔上風又要作客,今場秤先受讓的彭拿費爾,「入球」細亦可考慮。

 

  對賽

 

  雙方近2次交手,全和。
  雙方近3次交手,2次開「總入球」2球。

更多关于"彭拿費爾 費利拿"的新闻

分享到:
攻略动态

禾寧丹力「保」勝仗

軍情禾寧丹的馬高杜爾刑滿復出。基積斯史摩上陣成疑。迪奧爾仍要缺陣。丹保殊仍有4名戰將休戰,包括賀恩甘及雲達雲登。禾寧丹停賽:/上陣成疑:基積斯史摩(不詳)受傷/缺陣:迪奧 ……[详细]

布拉加 對 馬里迪莫

軍情布拉加前鋒雷爾方迪剛戰受到重用,即取得入球,今場仍會出任單箭頭;埃及前鋒阿密特哈辛獲國家隊徵召,今場缺陣。馬里迪莫剛戰靠傷癒復出的阿根廷中場佐治哥利亞建功,才能逼和費 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

布莱顿VS埃弗顿赛前

英超:布莱顿VS埃弗顿时间:2021-4-1303:15主 …… [详细]

西布朗 對 修咸頓

軍情西布朗的巴西前鋒馬圖斯佩雷拉,上輪聯賽交出2入波2助攻 …… [详细]

西布朗死磕修咸頓

週二凌晨,英超第31輪繼續進行,其中西布朗將主場迎戰修咸頓 …… [详细]

愛華頓收「禮」在即

週二凌晨,英超新一輪繼續上演,白禮頓與愛華頓將在前者主場展 …… [详细]

西甲:塞尔塔VS塞维利亚

西甲:塞尔塔VS塞维利亚时间:2021-04-1303:0 …… [详细]

西甲推荐:贝蒂斯VS马竞

西甲:贝蒂斯VS马德里竞技时间:2021-04-1203: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号