您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

里昂vs巴黎圣日尔曼

www.7m.com.cn   2019年09月22日   

  法甲豪门里昂如今虽然没有了儒尼尼奥时期的连冠王朝的霸气,不过球队的自身造星本领让人不得不佩服。此前他们在转会窗口卖掉了自己的主力后腰恩东贝莱,但是却仍然拥有奥亚尔,穆萨登贝莱,德佩和特拉奥雷等一批妖星,在加上边路快马科尔内的突破,里昂队整体不容小觑。而且此前欧冠揭幕战,他们1-1战平泽尼特,不排除为本次对决留力的可能。

  本赛季,卫冕冠军巴黎圣日耳曼遇到了人员的伤病潮,此役球队的主力前锋卡瓦尼,姆巴佩,舒波莫廷和刚刚加盟的伊卡尔迪都没有能够出现在大名单之中,这样的阵容使得他们只能依靠迪玛利亚和中场的维拉蒂来组织进攻,好在本赛季加盟的哥斯达黎加门神纳瓦斯经常开挂,他的出色一面让大巴黎有信心面对里昂的挑战。

  SP: 初盘大多数公司给出主队受让半一上盘中高水为主,后期上盘出现了升水,目前调整为了主队受让半球上盘中高水。此前双方的表现来看,主队的欧冠没有取胜而客队大巴黎则是兵不血刃大胜皇马,此消彼长的情况下,似乎巴黎气势更胜一筹。但是从目前的巴黎阵容来说,他们真的已经无人可用,此役平局希望不小,看好里昂主场保持不败。

  推荐:里昂

更多关于"里昂 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号