您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

西汉姆联vs曼彻斯特联

www.7m.com.cn   2019年09月22日   

  西汉姆联本赛季战绩低开高走,他们在首场比赛0-5被曼城血虐之后便开启了一波5场不败的战绩。此前球队的主帅佩莱格里尼所运用的传控打法让铁锤帮原来的体系在过渡中变得不再有效率,好在全队积极调整,目前在核心诺布尔和兰奇尼等球员的出色发挥的帮助下,他们的势头良好。

  上赛季,红魔曼联在曼联名宿索尔斯克亚临危受命的下欧冠逆袭大巴黎挺进八强,不过最终遗憾不敌巴萨,联赛也没有能够挺进四强。不过本赛季曼联的表现堪比穆帅执教后期,在联赛中他们只是取得了2胜2平1负 ,看上去成绩尚可,位居第6,但是如果我们仔细回顾,曼联此前的发挥离实现复兴还是相去甚远。

  在亚洲指数方面,主队受让平半上盘中高水,后市还在不断升水,这样的让步显然对于客队的状态不是很认可。要知道,此前主队也是经历了保持不败的一段时期,拉力不小,而在曼联刚刚主场1球小胜阿斯塔纳之后,机构盘口上低看曼联,事实上是利用曼联疲惫题材突出主队。

  推荐:曼联 比分推荐:2:2/2:3

更多关于"西汉姆 曼联"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

桑托斯vs塞阿拉

巴甲推荐:桑托斯vs塞阿拉时间:2019-10-1806: …… [详细]

國體會客軟主W可「爾」捧

軍情艾華爾人腳跟上仗相同。國際體育會人腳沒有分別,但由於球 …… [详细]

巴甲:阿瓦伊 VS 巴西国际

巴甲阿瓦伊VS巴西国际时间:2019-10-186:152 …… [详细]

山度士主W「拉」唔住

軍情烏拉圭中場安祖斯山齊士停賽完畢,可再為山度士披甲。不過 …… [详细]

山度士鞭「施」拼到底

山度士本輪前排巴甲第三,落後榜首的法林明高十分之多,要事隔 …… [详细]

山度士斬殺施亞拉無商量

週五清早,巴甲第廿六輪繼續展開爭奪,屆時山度士將坐鎮主場迎 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号