您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

英超攻略:信韋斯咸下盤降「魔」

www.7m.com.cn   2019年09月22日   来源:苹果日报

  剛在歐霸盃小勝的曼聯,周日英超造訪連續五仗不敗的韋斯咸。紅魔在主場入球都顯得困難,作客更欠保證,尤其中前場人腳不整,不少主力缺態,寧捧近況不俗的韋斯咸,在主場受讓平/半順利開下盤。

  曼聯在上周的英超及歐聯累積兩連勝,但這2仗主場賽事都只贏1球,對李斯特城靠拉舒福特射入12碼奠勝,及後斗哈薩克的艾斯坦拿,也只靠小將格連活特一箭定江山勝出。儘管韋斯咸領隊比歷連尼也強調,紅魔該仗只是以副選掛帥,但平心而論,一眾正選球員現時狀態十分普通,就算哈利馬古尼、麥湯米尼、雲比沙卡甚至可克服背傷的丹尼爾佔士回歸,也不見得贏波本錢大增。

  安東尼馬迪爾及保羅普巴未傷癒,限制了領隊蘇斯克查在前線的調配,而且紅魔最近5仗有4次都輸盤,反觀對手韋斯咸剛好相反,除了上周一作客摸和阿士東維拉走盤,之前三輪英超都贏盤。

  「槌仔幫」雖有左閘馬蘇亞古停賽,但艾朗加斯威爾可填補其空缺,而且隊內其他主力幾乎都無大礙,中鋒施巴斯坦賀拿又狀態佳,要與紅魔斗體能斗硬淨不會輸蝕,斗戰術或臨陣調動,比歷連尼的經驗也在蘇B之上,既然主場出擊,博上季贏3:1的他們至少不敗,合情合理。

更多关于"曼聯 韋斯咸"的新闻

分享到:
攻略动态

周日英超重心:車仔作東中門大開捧利記W

周日英超重頭戲,車路士迎戰利物浦,上演「紅藍大戰」。兩軍上周中同樣於歐聯吞下敗仗,重返英超賽場,紅軍陣容相對完整,相反車路士有尼高路簡迪上陣成疑,加上今季主場仍未開齋,故 ……[详细]

FC洛杉磯 對 FC多倫多

軍情FC洛杉磯的查維佩雷斯受傷缺陣。FC多倫多的祖斯甸莫路及賓尼錫或難候命。FC洛杉磯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:查維佩雷斯(膝)FC多倫多停賽:/上陣成疑:祖斯甸莫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号