您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

阿克寧頓 對 黑池

www.7m.com.cn   2019年09月21日   来源:都市日报

  軍情

 

  阿克寧頓前鋒迪安查理斯於過去3場聯賽射入2球,近期狀態大勇,將是球隊取勝關鍵。中場祖爾柏列查特上場聯賽只擔任後備,今場預計會重回正選。

 

  黑池前鋒加南特雷上場聯賽以後備上陣絕殺對手,協助球隊作客全取3分,預計今場將會重回正選。另一前鋒迪爾科尼素繼續養傷。

 

  阿克寧頓
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

 

  黑池
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:迪爾科尼素(前鋒)

 

  近況

 

  阿克寧頓上場聯賽作客韋甘比,於上半場取得領先後,僅被對手在下半場中段以十二碼扳平,最終各得1分,表現已算不俗,近期賽事入球不缺。前列的黑池上場聯賽作客唐卡士打,憑完場前加南特雷的入球全取3分,更打破對方本屆聯賽不敗之身,表現令人驚喜,近期其實入得失得。兩隊近況相若,今場敲「入球」大安心。

 

  對賽

 

  雙方近4次交手,3次開「總入球」3球或以上。
  雙方近4次交手,黑池3勝1和。

更多关于"阿克寧頓 黑池"的新闻

分享到:
攻略动态

FC洛杉磯 對 FC多倫多

軍情FC洛杉磯的查維佩雷斯受傷缺陣。FC多倫多的祖斯甸莫路及賓尼錫或難候命。FC洛杉磯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:查維佩雷斯(膝)FC多倫多停賽:/上陣成疑:祖斯甸莫 ……[详细]

洛杉磯銀河 對 蒙特利爾衝擊

軍情洛杉磯銀河的阿歷辛迪尼受傷缺陣,佩利傑真或難候命,羅夫費舒查今場停賽。蒙特利爾衝擊的基諾比、哥歷基、積臣夏美爾受傷缺陣。洛杉磯銀河停賽:羅夫費舒查上陣成疑:佩利傑真( ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

武士刀开锋 吼法兰克福

法兰克福前锋镰田大地苦等半季,终于在前一轮德甲开斋,接着一 …… [详细]

科隆VS莱比锡红牛赛前

德甲:科隆VS莱比锡红牛时间:2020-6-202:30科 …… [详细]

科隆迎莱比锡吼「大」

周一德甲重心:缺吉祥山羊主场难守科隆迎莱比锡吼「大」周一德 …… [详细]

科隆 對 RB萊比錫

軍情科隆防線重心施巴斯坦波拿奧上場領紅牌被逐,今場停賽,是 …… [详细]

米迪兰特vs霍森斯

丹麦超推荐:米迪兰特vs霍森斯北京时间:2020-06-0 …… [详细]

丹超:米迪兰特VS霍森斯

丹麦超:米迪兰特VS霍森斯时间:2020-6-122:00 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号