您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

勒沃库森 vs 莫斯科火车头

www.7m.com.cn   2019年09月18日   

  药厂勒沃库森事实上此前已经破别欧冠多年,上赛季重新杀回了联赛前四而得以重返欧冠的他们本赛季之前在转会市场上大肆引援,随着霍芬海姆中场大腿阿米里和德米尔拜的加盟,这支勒沃库森的中场灵动性一定会大大增强。而球队阵中德国足球未来之星哈弗茨更是成为了下一位亿元先生的候选人。值得一提的是,最近两轮德甲联赛,药厂连续不胜,遭遇了一定的打击。


  和俄罗斯其他的豪门球队一样,莫斯科火车头队的比赛更多地是靠他们的主场拿分,上赛季在俄超,莫斯科火车头在自己的主场取得了9胜5平1负的骄人战绩,高居联赛第2位,这无疑是球队最为犀利的武器。但是相对这支莫斯科豪门球队的主场战斗力,客场方面他们则是要逊色很多,球队要想有所突破,必须在客场稳定性上再下一番功夫。


  SP: 初盘给出主队让一球球半低水,后期上盘盘口水位保持在低位。事实上,此前一场交锋当中,勒沃库森和火车头的让步为主让一球,当时药厂3-1获胜,如今双方的差距越来越大。平心而论,客队的整体实力和全面人员升级的药厂没办法比,此役火车头凶多吉少。


  推荐:勒沃库森

更多关于"勒沃库森 莫斯科火车头"的新闻

分享到:
贴士动态

奥林匹亚科斯 vs 热刺

贵为希腊三大豪门之一的奥林匹亚科斯上赛季没有能够蝉联联赛冠军,他们被联赛争冠对手塞萨洛尼基压制,本赛季希腊班霸在此前的资格赛中淘汰了捷克甲级联赛劲旅比尔森胜利和土超劲旅伊 ……[详细]

巴黎圣日尔曼vs皇家马德里

西亚土豪入主巴黎圣日耳曼队之后使得他们就成为了法甲的巨无霸,上赛季球队在图赫尔的带领之下荣膺法甲冠军,但是他们先是在欧冠被曼联逆转,此后又在和雷恩的法国杯的比赛中失利。内 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

古迹:迪利安 VS 赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩VS赤纳德格时间:2020-04-090 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号