您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

奧林比亞高斯 對 熱刺

www.7m.com.cn   2019年09月18日   来源:都市日报

  軍情

  奧林比亞高斯翼鋒華布拿腳風大順,連續兩場建功;射手艾阿拉比更勇,近4場轟入4球。後衛般奴加斯柏有望復出。

  熱刺前鋒孫興民狀態大勇,剛戰梅開二度,射手哈利卡尼亦持續勇銳。中場尼當比利、艾歷迪亞已傷癒可復出。

  奧林比亞高斯
  停賽:/
  上陣成疑:般奴加斯柏(後衛)
  受傷/缺陣:科頓尼斯(中場)、基斯杜路普路斯(中場)

  熱刺
  停賽:/
  上陣成疑:達雲臣山齊士(後衛)、獲加彼德斯(後衛)、賴恩施斯隆(中場)
  受傷/缺陣:祖安科夫(後衛)、盧施素(中場)

  近況

  今場為歐聯B組分組賽。希臘的奧林比亞高斯近期延續長勝,而且失球甚少,防守十分出色;在附加賽大炒俄超卡斯洛達晉級,表現硬淨。熱刺剛戰主場大炒水晶宮4比0,終止了3場不勝的頹勢;但今場作客未必會搶攻,以他們慢熱的狀態,今場「入球」取細。

  對賽

   兩隊近年未有在正式比賽交手。

更多关于"奧林比亞高斯 熱刺"的新闻

分享到:
分析动态

布魯日 對 加拉塔沙雷

軍情布魯日前鋒舒利華斯最近受創,今場仍上陣成疑;幸好翼鋒艾曼紐丹尼斯狀態大勇,近3場轟入2球。加拉塔沙雷新加盟射手法卡奧在地標戰一箭定江山,另一新兵中場勒美拿則傷出,今場 ……[详细]

廣島三箭 對 大分三神

軍情廣島三箭上輪靠渡大生奠勝,該人氣球星今場仍會與巴西的李安度彭利拿合組雙箭頭;上輪也有入球的中場東俊希,繼續與松本泰志及松本大彌後上支援。大分三神上輪靠副選前鋒伊藤涼太 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

曼彻斯特城 vs 亚特兰大

欧冠推荐:曼彻斯特城vs亚特兰大时间:2019-10-23 …… [详细]

馬德里體育會 對 利華古遜

軍情因應上週國際賽期及今場歐聯後顧,馬德里體育會於上仗聯賽 …… [详细]

薩克達 對 薩格勒布戴拿模

軍情烏克蘭聯賽領頭羊薩克達前鋒祖利亞莫尼斯近況「托弗」,已 …… [详细]

馬體會食硬利華古遜

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,稍早時間上演的比賽由來自的D …… [详细]

希拉爾 對 艾薩德

軍情希拉爾的法國前鋒巴菲迪比高美斯首回合雖先擺烏龍,但及後 …… [详细]

牀单军利华势颓累斗累

马德里体育会最近攻力欠锐,主场出击亦威力欠奉,锋将祖奥菲历 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号