您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿贾克斯vs里尔

www.7m.com.cn   2019年09月17日   

  荷甲三大豪门之一的阿贾克斯上赛季在欧冠比赛中杀入最后的四强,从资格赛打起的他们创造了黑马奇迹。欧洲星工厂连克拜仁,皇马和尤文,可谓风头出尽。本赛季球队阵容大幅度调整,上赛季绝对核心德容和德里赫特分别前往豪门巴萨和尤文图斯。此役,球队挖来了马林和普罗梅斯,但是总的来说,本赛季这支荷甲豪门的战斗力能否保持在原来的状态还是个未知数。

  上赛季,客队里尔力压里昂和摩纳哥等球队,最终在38轮比赛之后位列联赛第二,成功晋级了欧冠正赛。值得一提的是,球队在面对大巴黎的比赛中大比分击败对手,打击了法甲班霸的士气。不过本赛季他们的主力射手尼古拉斯佩佩转会去了阿森纳,这也让里尔不得不重新调整战术打法。此前他们客场遭遇了两连败,客场战斗力还是没办法和主场相提并论。

  SP: 初盘给出主队让半一低水,部分公司让一球高水,后期上盘盘口水位升高,甚至很多公司调整为了主让一球球半高水。事实上,在经历了人员更迭的情况下,阿贾克斯的战力难以和上赛季的那支神奇之师相比,客队毕竟是法甲亚军球队,定位来说不落下风,此役阿贾克斯未必能够稳胜。

  推荐:里尔

更多关于"阿贾克斯 里尔"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳的小野瀨康介、藤春廣輝及井手口陽介,傷勢都未有 …… [详细]

拉素 對 烏甸尼斯

軍情拉素中場主力米連高域沙域感染新冠肺炎仍未康復,馬高柏洛 …… [详细]

意甲:拉齐奥VS乌迪内斯

意甲联赛:拉齐奥VS乌迪内斯时间:2020-11-2919 …… [详细]

大阪櫻花 對 FC橫濱

軍情茂木秀感染新冠病毒,正在康復當中,但大阪櫻花陣中沒有其 …… [详细]

意甲:AC米兰VS佛罗伦萨

意甲:AC米兰VS佛罗伦萨时间:2020-11-2922: …… [详细]

美斯:马勒当拿启蒙了我

阿根廷球王马勒当拿生前效力巴塞隆拿短短两季,备受伤病和打架 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号