您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

切尔西vs巴伦西亚

www.7m.com.cn   2019年09月17日   

  虽然上赛季蓝军切尔西欧联杯击败阿森纳拿下冠军,也最终位列第3而入围欧冠,但是固执的萨里还是遭到了蓝军的抵制,他也选择和斯坦福桥告别。今夏球队绝对核心阿扎尔前往伯纳乌,球队又在英超转会窗截止时间失去了主力中后卫大卫路易斯,新帅兰帕德的选择了信任自己在德比郡执教时期的爱将芒特,他和亚伯拉罕等小将成为了蓝军本赛季的最大依仗。

  蝙蝠军团瓦伦西亚在马塞利诺的带领之下已经取得了战绩上的突破,上上赛季在马塞利诺接受球队之后,瓦伦西亚启用格德斯等新星,取得了非常突出的战绩。而上赛季,球队不仅仅连续两次挤进前四入围欧冠正赛,上赛季还在国王杯决赛中2-1力克梅西的巴塞罗那,不过好景不长,本赛季刚刚开始,林荣福就和马塞利诺选择了分手,这给他们的赛季前景蒙上了一层阴影。

  SP: 初盘大多数公司给出主队让半球上盘低水盘为主,后期下盘盘口水位保持在低位,部分公司升盘为主让半一高水,蓝军的主场优势得到了认可。事实上,切尔西本赛季的变动是非常大的,而这样的背景下,兰帕德的球队在此前的几轮联赛中能够逐渐走上正轨实属不易,反观巴伦西亚则是内乱又起,出战欧冠前大败给了巴萨,林荣福一定会为自己的失误付出代价。

  推荐:切尔西

更多关于"切尔西 瓦伦西亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

上海申花期待雙殺FC東京

週五晚上,亞冠盃繼續展開爭奪,屆時身處F組的上海申花將再戰 …… [详细]

特拉维夫 VS 比利亚雷亚尔

稳笔欧罗巴推荐:特拉维夫马卡比VS比利亚雷亚尔时间:202 …… [详细]

里爾 對 AC米蘭

軍情里爾的土耳其中場耶斯斯在法甲未算太受重用,但剛戰聯賽難 …… [详细]

耶斯斯弗爆里尔再抢米

H组法甲奇兵里尔今晚主场再斗AC米兰,里尔上轮凭中场耶斯斯 …… [详细]

索菲亞中央陸軍 對 年青人

軍情索菲亞中央陸軍從屈福特借用的英格蘭前鋒謝路美冼佳亞,剛 …… [详细]

李斯特城望「加」分出線

週五凌晨,歐霸盃分組賽火熱進行,身處G組的葡超勁旅布拉加將 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号