您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

萨尔茨堡红牛 vs 亨克

www.7m.com.cn   2019年09月17日   

  萨尔茨堡红牛无疑是最近几个赛季以来奥地利足坛当之无愧的霸主。连续夺得联赛冠军和杯赛冠军的双冠王头衔之后,萨尔茨堡红牛还逐渐在欧战的赛场上体现了自己的竞争力,他们曾经杀入欧联杯四强。此前的热身赛,他们只是小负皇马,展现了出色的战斗力。而此前的联赛中,这支球队不仅仅保持全胜,而且经常大比分屠杀对手,堪称欧洲足坛状态最好的球队之一。

  上赛季,比甲豪门球队亨克成为了一支大黑马球队,在面对布鲁日和安德莱和特等球队的争冠过程中,他们将优势保持到了最后,逆袭夺冠。不过这支球队还是称不上是班霸球队,本赛季状态和以往相比没有下滑明显,近10场比赛的战绩仅仅是5胜1平4负,其中客场1胜1平3负状态堪忧,面对特勒罗瓦这样的平民球队,亨克仍然被对手2-1击败,目前在欧冠的前景堪忧。

  亚洲指数方面,初盘为主队让半一盘上盘中低水的盘口,后市升盘现象普遍存在,从这个盘口来说,萨尔茨堡红牛得到了力挺。在主队已经7连胜而客队目前客场一塌糊涂的情况下,往日在欧洲赛场上曾经有过出色的发挥的主队应该有能力取得开门红。

  推荐:萨尔茨堡红牛

更多关于"萨尔茨堡红牛 亨克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

日職:飛腳有後勁勢挫心跳

清水心跳今日主場迎戰大坂飛腳,主隊續勢頹,今場未必能在整體 …… [详细]

橫濱水手期待技「京」四座

週日傍晚,日職聯繼續迎來角逐,屆時橫濱水手將坐鎮主場迎來F …… [详细]

捧狼隊反底「愛」上盤

力爭歐洲賽資格的狼隊,周日英超主場迎戰愛華頓。狼隊雖然正值 …… [详细]

狼隊擊退愛華頓希望大

週日傍晚,英超繼續進行,屆時狼隊將坐鎮主場迎戰愛華頓。狼隊 …… [详细]

伊巴欲斬愛斯賓奴

週日晚上黃金時段,西甲好戲不斷,愛斯賓奴將會在莫祖錫奧林匹 …… [详细]

水晶宮惡鬥阿士東維拉

週日晚上,英超比賽陸續有來,其中一場比賽將由阿士東維拉在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号