您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

多特蒙德vs巴塞罗那

www.7m.com.cn   2019年09月17日   

  欧洲老牌豪门多特蒙德上赛季和南大王在德甲的争夺异常激烈,最终球队仅仅因为2分劣势而屈居亚军,这也是最近几个赛季德甲冠军争夺最激烈的一次,本赛季他们引进了布兰特和小阿扎尔等多位强援,誓要推翻拜仁的统治。而此前2-0击败拜仁获得了超级杯的他们已经拥有了取得更大突破的底气。

  而客队巴塞罗那本赛季则步履维艰,此前仅仅取得了7个积分的他们在本赛季的西甲联赛中早已没有了卫冕冠军的气质。首轮比赛他们便被毕尔巴鄂竞技1-0击败,之后又被升班马奥萨苏纳2-2逼平。好在格列兹曼独自撑起锋线的这段日子已经过去,苏神的回归让球队重新有了起色。

  从盘口来说,本场亚指主队受让平半盘上盘高水,后市水位居高不下。主队此前主场4-0大胜了联赛的争冠球队勒沃库森,这样的表现再加上球队此前的大牌球员的加盟使得多特蒙德的整体拉力上升。而上一轮5-2大胜蝙蝠军团的巴塞罗那目前仍然面对着人员伤缺不整的问题,目前让平半的局面说明机构对于巴萨信心不足。

  推荐:多特蒙德

更多关于"多特蒙德 巴塞罗那"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

釜山偶像 對 FC首爾

周五韓職獨腳戲,釜山偶像主場對FC首爾。釜山偶像近4場聯賽 …… [详细]

岡山綠雉 對 北九州向日葵

軍情岡山綠雉上仗有田中裕介領紅被逐,今仗停賽,而傷兵情況一 …… [详细]

皇家馬德里 對 艾拉維斯

軍情皇家馬德里後防兩主將沙治奧拉莫斯及丹尼爾卡華積,上場比 …… [详细]

皇家蘇斯達 對 格蘭納達

軍情皇家蘇斯達中場重心伊拿拉文迪早前為右腿傷復發接受了手術 …… [详细]

富咸 對 卡迪夫城

軍情富咸主力射手阿歷山大米祖域停賽令來到最後一場,下仗可復 …… [详细]

費利拿 對 布拉加

軍情費利拿剛戰一度落後兩球下,憑後備上陣的丹尼臣建功反勝, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号