您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

那不勒斯 vs利物浦

www.7m.com.cn   2019年09月17日   

  主队那不勒斯是最近几个赛季唯一可以在亚平宁和尤文图斯叫板的球队,但是球队始终都没有能够在欧冠赛场上取得太像样的成绩,在请来了安切洛蒂这位杯赛冠军型教练之后,德佬的想法就是在欧冠实现突破。本赛季他们引进了神豆二世洛萨诺和罗马主力中卫马诺拉斯,前后方都有了一定补强。

  而客队利物浦则是欧洲新王,本赛季到目前为止球队的表现堪称完美,他们不仅仅击败了切尔西取得了欧洲超级杯的冠军,还在联赛中取得了5战全胜的战绩,积15分位列第1力压曼城。上轮主场,球队3-1拿下了纽卡斯尔。事实上除了阿利松因伤缺战之外,这支红军的整体可谓无懈可击。

  从盘口来说,本场亚指主队受让平半上盘中水,后市上盘水位升高,而这样的现实说明,那不勒斯队并没有在整体处于劣势的情况下而被机构低看。上赛季的对决中,那不勒斯和利物浦就杀得难解难分,各有胜负,此役在机构的支持下主队有望保持不败。

  推荐:那不勒斯

更多关于"那不勒斯 利物浦"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号