您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

摩纳哥 VS 马赛

www.7m.com.cn   2019年09月15日   

  法甲  09-16 03:00   摩纳哥vs马赛

  本赛季,昔日法甲亚军摩纳哥因为失血严重而导致了战绩大幅度滑坡。事实上,上赛季他们就是好不容易在引进了法布雷加斯等大将之后才算保级成功,而雅尔丁回归之后,摩纳哥本赛季的表现延续了上赛季的低迷,遭遇了四场比赛不胜的他们急需一场胜利来提升士气。

  而客队马赛上赛季同意表现不佳,上赛季积60分位列第5的他们无缘最后的欧冠资格,教练鲁迪加西亚离开后,马赛的竞争力大不如过去丈,特别是球队的防守。上赛季,马赛一共丢了52球,是前五球队中丢失球数最多的。从新赛季情况来说,博阿斯的球队还需要磨合。

  从盘口来说,本场亚指主队让平手上盘中低水,后市升盘为主让平半高水。主队遭遇了四轮比赛无胜,而客队则是连续三场比赛保持不败,主队基本面处于劣势,主场让不出球的现实说明他们还是难以得到关注,但是此前交锋情况主队还是占据上风,此役客队反而成为了热门一方。

  推荐:摩纳哥

更多关于"摩纳哥 马赛"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

红须道人:菲律宾 vs 中国

对阵双方:菲律宾(主)vs中国亚盘:0.79受让两球/两球 …… [详细]

FC橫濱 對 金澤薩維根

軍情FC橫濱傷兵名單只剩立花步夢1人。金澤薩維根的4人傷兵 …… [详细]

北韓 對 南韓

軍情北韓上輪只憑後衛張國哲建功,才告險勝斯里蘭卡;效力祖雲 …… [详细]

中國客場誓取菲律賓

週二晚上,世界盃亞洲區外圍賽分組賽繼續上演爭奪,屆時身處A …… [详细]

菲律賓 對 中國

軍情菲律賓上輪大炒關島,德國裔入籍兵舒洛克及史杜比都有入球 …… [详细]

泰国主场无惧阿联酋来访

亚洲预选:泰国vs阿联酋比赛时间:2019-10-1520 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号