您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

帕德博恩 VS 沙尔克04

www.7m.com.cn   2019年09月15日   

  德甲 09-16 00:00 帕德博恩vs沙尔克04

  本赛季,帕德博恩在德乙整体的竞争力上不占优的情况下上演了逆袭的好戏,最终以亚军的身份挺进德甲。本赛季,球队的目前当然只是保级为主,但是从此前的三轮情况来说,面对本赛季即将代表德甲联赛参加欧战的勒沃库森队和沃尔夫斯堡队,帕德博恩都惜败,可以看出球队还是比较顽强。

  而客队沙尔克04则是没有往日德甲鲁尔区老牌球队的影子,上赛季战绩尤为惨淡,最终位列倒数第5的他们事实上积分只比最后降级的球队多出5分而已。本赛季球队引进新主帅瓦格纳势头不错,上一轮比赛中主场3-0大胜柏林赫塔之后,目前暂时位列第10。

  从盘口来说,本场亚指主队受让平半上盘中低水,后市上盘水位不断抬升,而这样的现实说明,沙尔克04 的整体优势并不明显。最近4场交锋,主队全部失利,在他们已经连续6场未尝一胜的局面下,沙尔克的让步明显不足。

  推荐:帕德博恩

更多关于"帕德博恩 沙尔克04"的新闻

分享到:
贴士动态

曼彻斯特联vs莱切斯特城

在曼联名宿索尔斯克亚的指挥下,曼联开启了新赛季的征程弗。虽然红魔今夏的转会市场投入很大,5000万欧元买下万比萨卡和8000万镑砸下马奎尔的曼联一心希望实现复兴,但是除了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号