您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

伊巴 對 愛斯賓奴

www.7m.com.cn   2019年09月15日   来源:都市日报

  軍情    


  伊巴有後防洛迪高貝高斯及荷西安祖受傷未能上陣,對球隊防守有一定程度影響。日本中場乾貴士於剛過去的國際賽期並沒有入選日本國家隊大軍名軍,免除舟車勞頓之苦,可專心為球會上陣。


  愛斯賓奴前中後三線皆有傷兵,對球隊布陣有一定程度影響。國足前鋒武磊剛代表中國國家隊參加世盃外,舟車勞頓下今場未必上陣。


  伊巴
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:洛迪高貝高斯(後衛)、荷西安祖(後衛)


  愛斯賓奴
  停賽:/
  上陣成疑:武磊(前鋒)
  受傷/缺陣:伊度拉斯比(中場)、艾迪亞柏祖沙(後衛)、皮亞堤(前鋒)、大衛盧比斯施華(前鋒)


  近況


  伊巴近況堪憂,近3場聯賽1和2負,尚未開齋;上場對陣馬德里體育會,領先兩球下被反勝,士氣及信心進一步受挫。愛斯賓奴情況相若,同樣3場聯賽過後只得1分,包括上場0比3負CF格蘭納達。今場海軍鬥水兵,彼此也沒有必勝把握,而且兩軍皆失球甚多,可向「入球」大埋手。


  對賽


  ?雙方上次聯賽交手,開「總入球」3球。
  ?雙方近4次聯賽交手,伊巴3勝1負。

更多关于"伊巴 愛斯賓奴"的新闻

分享到:
分析动态

達軍攻力不足難破「堡」

軍情達斯泰特在轉會窗關閉前由柏迪遜羅致前鋒奧斯高域以加強火力。中場白勝浩亦由基羅納加盟。紐倫堡由當姆薩尼簽入斯洛文尼亞中場阿當施連。達斯泰特停賽:域陀柏爾臣上陣成疑:/受 ……[详细]

奧倫堡連捷免煩「魯」

軍情FC奧倫堡引入了莫斯科火車頭的納素夫,以及來自瑞典超聯的洛積。高特列比與列卡度艾維斯上陣成疑,維達利沙高夫則停賽。魯賓卡山借用了達沙耶夫與蘇耶夫,但後衛施維治比積與格 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

辛尼特 對 布魯日

軍情俄超辛尼特雖有兩大箭頭阿斯蒙及迪斯尤巴壓陣,但門將隆約 …… [详细]

C朗替工爆「基」先锋

祖云达斯攻击王牌C朗拿度因感染新冠肺炎而缺阵,锋线拍档艾华 …… [详细]

基輔戴拿模 對 祖雲達斯

軍情烏超基輔戴拿模今季由前薩克達名帥盧錫斯古掌舵,中場卡路 …… [详细]

曼聯硬闖聖日門

週三凌晨,歐冠分組賽戰火重燃,其中聖日門將坐鎮巴黎王子公園 …… [详细]

拉素恭候多蒙特

週三凌晨,歐冠盃分組賽首輪同時上演多場爭奪,其中身處F組的 …… [详细]

祖記取勝有「模」板

週三凌晨,歐冠分組賽迎來多場較量,其中較早開波的一場賽事備 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号