您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

卢森堡vs塞尔维亚

www.7m.com.cn   2019年09月10日   

  上一场欧洲杯预选赛0-1惜败于北爱尔兰之后,卢森堡目前的战绩为1胜1平2负,积4分位列第3。球队目前的表现已经超过了此前人们对于他们的预期,要知道,这支球队一直在欧洲属于鱼腩球队之一。而最近10场比赛,他们取得了2胜3平5负,其中最近5场比赛未尝一胜。卢森堡上一次赢球,还是在6个月之前对阵立陶宛的欧预赛。

  目前国际足联排名第35的欧洲劲旅塞尔维亚在此前欧预赛中战绩为1胜1平2负,积4分位列第4,应该说是大失水准。球队此前在2018世界杯当中没有能够竞争过瑞士,小组赛之后便被淘汰出局。目前球队中的老将托西奇和伊万诺维奇以及濒临职业生涯的暮年,拉齐奥中场米林科维奇领衔的中前场面临不小的考验。

  SP: 初盘给出主受让球半上盘中水,后期上盘水位维持在高位,值得一提的是,澳门公司给出了独立盘口,主队受让球半两球的局面上盘水位中水让步说明塞尔维亚被他们极其看好。此前塞尔维亚被乌克兰主场5-0血虐,又2-4不敌葡萄牙,形象拉低,本场比赛有望反弹。

  推荐:塞尔维亚

更多关于"卢森堡 塞尔维亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号