您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

立陶宛vs葡萄牙

www.7m.com.cn   2019年09月10日   

  世界排名为第130位的立陶宛本次欧预赛的表现惨不忍睹,此前他们仅仅取得了1平3负,积1分位列第5名。对于他们来说,和葡萄牙,乌克兰和塞尔维亚等强队的竞争毫无胜算。 上一轮比赛中,主场作战的立陶宛面对东欧劲旅乌克兰,最终被3-0痛击,最近10场比赛当中,球队只取得了0胜2平8负,可谓一蹶不振。

  作为2016年法国欧洲杯的冠军球队,最近几届世界大赛中,欧洲传统豪门葡萄牙队的战绩总体还是比较出色。2018俄罗斯世界杯上取得了小组出线的机会,欧国联的首届比赛当中,他们也取得了最后的冠军。如今头号球星C罗目前有了新搭档菲利克斯,球队上一轮客场4-2击败了塞尔维亚,赢得了出线关键战。

  盘口方面,主队受让两球两球半的盘口说明他们的主场优势完全被忽视,亚洲指数逐渐调整为主队受让两球半上盘高水的盘口。Interwetten公司主胜赔否定了主胜。目前少赛两场的葡萄牙需要保证今下来的比赛全胜而且净胜球多,才有机会超越乌克兰成为小组第一,此役看好他们赢盘。

  推荐:葡萄牙 比分推荐:0-3、1-4

更多关于"立陶宛 葡萄牙"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号