您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

黑山vs捷克

www.7m.com.cn   2019年09月10日   

  世界排名第55位的黑山此前在上一届世界杯预选赛当中险些出线成功,但是最终还是因为经验和伤病问题而遗憾出局。然而这支球队却在本届欧预赛表现不佳,目前仅仅是2平2负未尝一胜,积2分位列小组第5,从他们的整体排名来说,黑山当然不应该只是拥有这样的成绩。

  而世界排名第43位的客队捷克目前已经沦为欧洲二流。在罗西基和切赫等老将领衔的黄金一代逐渐离开我们的视野之后,捷克足球面临着重建的任务。从此前的比赛情况来看,捷克的主要问题是他们的客场战绩不佳,上一轮比赛,面对科索沃这样的国际足联新军,也被对手2-1逆转爆冷击败。

  SP: 初盘给出主受让半球上盘中水,后期上盘盘口水位居高不下,目前已经调整为了主受让半球上盘高水的盘口。这样让步似乎对于客队捷克不利,要知道,他们本来在客场就存在不稳的特点,再加上黑山主场渴望反弹心切,东欧劲旅未必能客场告捷。

  推荐:黑山

更多关于"黑山 捷克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

【斯图老橙】尼拉甲推荐

尼拉甲:艾斯特利VS祖云达斯马纳瓜比赛时间:2020-04 …… [详细]

古迹:迪利安 VS 赤纳德格

尼拉甲:迪利安格恩VS赤纳德格时间:2020-04-090 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号