您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿塞拜疆 VS 克罗地亚

www.7m.com.cn   2019年09月09日   

  世界排名第109位的主队阿塞拜疆实力有限,他们在此前经历了前4轮比赛之后仅仅打入了4粒进球而已,所有比赛全部失利,这也宣告了他们的提前出局。此前两个主场,球队面对匈牙利和斯洛伐克,居然被对手狂轰入了多达8球,可见球队的防守能力实在难以让人放心。
 
  欧洲劲旅克罗地亚队在2018闯入世界杯决赛之后便开始陷入了重建的阵痛期。本次参加欧预赛的阵容可谓球星云集,目前世界排名第7名的他们所有主力几乎都是五大联赛的绝对主力,其中更有皇马中场莫德里奇和巴萨中场拉基蒂奇这样的顶级球星,此前他们在预选赛中经历颇为不顺,需要一场胜利夺回榜首的位置。
 
  SP: 初盘给出主让球半上盘中高水,后市上盘水位下滑不明显。整体实力,格子军团当然是碾压的,但是要注意的是球队目前锋线人物克拉马里奇和曼朱基奇都已经不在球队,只能依靠萨格勒布迪纳摩的主力前锋佩特科维奇,此役长途跋涉,克罗地亚未必能够大胜。
 
  亚盘推荐:阿塞拜疆

 

更多关于"阿塞拜疆 克罗地亚"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号