您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

匈牙利 VS 斯洛伐克

www.7m.com.cn   2019年09月09日   

  位列国际足联世界排名第45位的匈牙利队此前一直是欧洲的弱旅,他们最辉煌时期还是在皇马前锋普斯卡什还活跃的时光,显然,最近几届大赛中匈牙利的表现最突出的要算2016欧洲杯,当时,他们面对奥地利和葡萄牙都展现出了很强的一面,此前他们也曾经爆冷击败了克罗地亚,目前仍然有出线的机会。
 
  而世界排名第31位的客队斯洛伐克此前的表现不够理想,他们取得了2胜0平2负的战绩,位列小组第四对于球队来说当然是出线堪忧。上一轮比赛,主场作战的斯洛伐克居然被克罗地亚4-0横扫,士气受到了不少的影响。好在目前球队和前两位的球队的积分差距只有3分,此役对于他们来说非常关键。
 
  SP: 初盘给出主让平手中水,后市上盘水位下滑出现了升盘的情况。值得一提的是,澳门公司初盘给出的主队让平半上盘高水的让步,鲜明地表达了自己的态度,对于斯洛伐克来说,往绩方面他们是占优的,但是目前盘面对于其的支持不够,主队有望主场称雄。
 
  亚盘推荐:匈牙利

 

更多关于"匈牙利 斯洛伐克"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

古迹:利文哥 VS 伯希纳

白俄后备:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队时间 …… [详细]

【真相帝】白俄后备推荐

白俄后备联赛:利文哥特奴后备队VS伯希纳博布鲁伊斯克后备队 …… [详细]

FK杜尚别VS伊提洛尔赛前

塔吉克联:FK杜尚别VS伊提洛尔时间:2020-4-821 …… [详细]

法拉帝水流 VS 马德里斯

稳笔尼拉甲推荐:法拉帝水流VS马德里斯时间:2020-4- …… [详细]

推荐:比斯特VS沙克迪奥

白俄杯:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-04-09 …… [详细]

比斯特迪纳摩VS沙克迪奥

白俄杯推荐:比斯特迪纳摩VS沙克迪奥北京时间:2020-0 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号