您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

馬略卡 對 皇家蘇斯達

www.7m.com.cn   2019年08月25日   来源:都市日报

  軍情     

  馬略卡功勳老將中場馬克柏祖沙上場因為要跨季停賽而未能上陣,此子為上季協助球隊重返西甲的功臣之一,今場復出,勢必復任正選。另外,球隊剛從皇家馬德里,借得天才球員、日本國腳久保健英加盟一季。

  皇家蘇斯達有迪亞高洛蘭迪及阿列斯艾路斯當奴兩名後防球員,停賽期滿復出;此兩人皆為上季後防重心,今場復出對穩定球隊防守有一定作用。

  馬略卡

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:祖斯辛尼(中場)、阿比當柏拉斯(前鋒)、阿列大卡比拿(前鋒)

  皇家蘇斯達

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:莫迪保沙格蘭(後衛)

  近況

  升班馬馬略卡新季有好開始,2比1戰勝伊巴,但攻力一般,僅憑對方烏龍球贏波,說服力不足,但續於主場出擊,有一定戰力。皇家蘇斯達上場對陣華倫西亞,於超長補時下戲劇性地憑一記十二碼,逼和對手;雖然對球隊士氣有一定幫助,但同時亦反映功力欠奉。兩軍皆攻力存疑,今場不如博「入球」細。

  對賽

  雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」1球。

  雙方近4次聯賽交手,各得2勝。

更多关于"馬略卡 皇家蘇斯達"的新闻

分享到:
攻略动态

艾拉維斯 對 愛斯賓奴

軍情艾拉維斯新加盟前鋒祖斯盧辛馬田狀態不俗,第一場正式比賽便有入球,預計教練會繼續派遣此子攻堅。愛斯賓奴上場派遣國足前鋒武磊正選上場,但表現一般,只踢了70分鐘便被換出; ……[详细]

施禾利 對 鹿特丹斯巴達

軍情施禾利後衛中山雄太受創,令傷兵問題更嚴重;主力前鋒域陀、米克雲杜倫未復出,但中場比利基文已傷癒。鹿特丹斯巴達前鋒穆罕默德雷希上場梅開二度,近3場轟入兩球;另一鋒將戴域 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

岡山綠雉掃「黃」強勢未止

軍情福岡黃蜂的石津大介已提早收咧,但實藤友紀停賽期滿今可復 …… [详细]

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德 …… [详细]

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号