您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

FC慶南 對 水原藍翼

www.7m.com.cn   2019年08月23日   来源:都市日报

  軍情


  FC慶南前鋒卡斯泰亞奴斯已經復出,雖然剛戰以正選身份披甲,但這位荷蘭前鋒仍需時間恢復狀態。中場奧斯文上仗聯賽再度擔任正選,這位巴西新兵演出理想,相信已得到教練團隊信任。前鋒古靴美尼古爾巴、中場佐頓梅治倦勤。


  水原藍翼前鋒阿當泰加特在上仗聯賽演出光芒四射,個人獨取3個入球,協助球隊全取3分。箭頭華根連奴在訓練場中受傷,疑似觸傷舊患,今戰趕及復出機會不大。前鋒吳賢圭、後衛金民好未康復。另一後衛梁相珉復出。


  FC慶南
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:古靴美尼古爾巴(前鋒)、佐頓梅治(中場)


  水原藍翼
  停賽:/
  上陣成疑:華根連奴(前鋒)
  受傷/缺陣:吳賢圭(前鋒)、金民好(後衛)


  近況


  FC慶南早前打敗FC城南,中止長期聯賽不勝紀錄;可是他們剛戰未能再接再厲,作客以0比1敗走FC大邱,續徘徊下游,難免對士氣造成打擊。今戰對手水原藍翼上仗聯賽重響勝鼓,作客以3比1戰勝FC江原,終止韓職連敗走勢。FC慶南現正面臨護級壓力,球隊今次在主場出擊,目標肯定想全取3分,會踢得進取,「入球」大自然是最佳選擇。


  對賽


  ?雙方近3次聯賽交手,2次開「總入球」3球或以上。
  ?雙方近3次聯賽交手,FC慶南1勝2和。


  內容完全由《am730》提供,所載資料只供參考,內容及有關資料並未經香港賽馬會及其附屬公司("馬會")確認及核實,亦不會被用作派彩用途,馬會同時不對該等內容的準時性、可靠性及準確性作任何表述或保證。

更多关于"FC慶南 庆南FC 水原藍翼 水原三星"的新闻

分享到:
分析动态

NAC力「堡」全勝

軍情NAC的保侯缺陣。侯斯恩杜根應可回歸。甘堡爾常規後衛杜基舒密特未能上陣。NAC停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:保侯(膝)甘堡爾停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:杜基舒密 ……[详细]

浦和連「本」帶利收復失地

軍情浦和紅鑽早前宣佈回收外借往湘南比馬的進攻中場武富孝介;他因為腳趾受傷要缺陣一個月時間。松本山雅近日將小將榎本樹外借至日丙聯賽球隊群馬草津溫泉。隊長橋內優也上週末已經傷 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]

美斯校炮导入球「苏」

巴塞隆拿射手美斯周三获颁欧洲金靴奖,坦言新一季球队位置会稍 …… [详细]

愛華頓死磕韋斯咸

週六晚上,英超第九輪展開多場爭奪,其中愛華頓將主場迎戰韋斯 …… [详细]

伊巴 對 巴塞隆拿

軍情伊巴翼鋒奧利蘭拿狀態勇銳,近3場聯賽共攻入3球,一躍成 …… [详细]

愛華頓 對 韋斯咸

軍情加盟英超後,未開齋的意大利前鋒摩斯堅恩,早前代表意大利 …… [详细]

京滬大戰蓄勢待發

在國足結束了兩場世界盃外圍賽的比賽之後,我們的中超聯賽也馬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号