您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

林茨 vs 布鲁日

www.7m.com.cn   2019年08月20日   

  上赛季,林茨取得了奥地利甲级联赛的亚军,他们最终只是不敌强大的萨尔茨堡红牛,而力压了国内传统豪门球队奥地利维也纳和维也纳快速,这足以看出球队的潜力,更为让人惊叹的是,作为本次参加欧冠附加赛名气最小的球队,他们上一轮面对瑞士超联赛豪门球队巴塞尔,惊人地在主客场都击败了对手,近10场比赛,球队取得了7胜2平1负的战绩,其中主场3胜2平一路飘红。

  身价远高于对手的布鲁日是比利时甲级联赛的班霸球队,但是上赛季球队还是不敌亨克,没有夺得联赛冠军。这对于志在卫冕的布鲁日来说堪称一大打击。本赛季,布鲁日队一心想在双线都实现突破,而从球队的状态来说,联赛全胜的同时,在之前的淘汰赛中球队面对欧冠常客基辅迪纳摩,结果他们成功地4-3淘汰了对手,特别是攻克对手的魔鬼主场,可谓十分不易。上一轮球队战平了联赛对手,只为本场的留力。

  SP: 初盘给出主让平手上盘低水水,后期上盘盘口升盘,调整为主让平半超高水,水位居高不下。主队以往10场比赛战绩非常突出,而且他们上一轮淘汰的对手巴塞尔的定位非常高大,带有黑马光辉的因素给了他们一定拉力,升盘也说明了他们更受关注。身价远超对手的布鲁日经验更丰富,眼下的盘势客队布鲁日被过分看低。

  推荐:布鲁日

更多关于"林茨 布鲁日"的新闻

分享到:
贴士动态

克卢日 vs 布拉格斯拉维亚

上赛季,罗甲豪门克卢日上赛季力压布加勒斯特星已五分优势夺冠,他们还在原中超球队贵州人和主帅佩特莱斯库的带领之下取得了欧冠赛场的突破,在欧洲赛场上,本赛季此前的资格赛,克卢 ……[详细]

米德尔斯堡 vs 维冈竞技

上赛季,英格兰老牌球队米德尔斯堡队可谓运气太差,他们仅仅因为一分之差而没有能够杀入升级附加赛,在整个联赛最终位列第7。从攻防两端的角度来说,球队的主要问题在于他们的攻击力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

艾薩德 對 艾納斯

軍情艾薩德首回合雖然失利,但翼衛艾沙達拉取得重要的作客入球 …… [详细]

西亚双艾「大」动干戈

周一亚冠盃西亚赛区上演八强次回合,卡塔尔班霸艾萨德回到主场 …… [详细]

阿士東維拉 對 韋斯咸

軍情今夏買斷的中堅泰朗明斯早前入選英格蘭國家隊,但未獲上陣 …… [详细]

获金推荐:维拉激战铁锤帮

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联比赛时间:2019-09-17 …… [详细]

德乙推荐:圣保利VS汉堡

德乙:圣保利VS汉堡比赛时间:2019-09-1702:3 …… [详细]

阿斯顿维拉VS西汉姆联赛前

英超:阿斯顿维拉VS西汉姆联时间:2019-9-1703: …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号