您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

克卢日 vs 布拉格斯拉维亚

www.7m.com.cn   2019年08月20日   

  上赛季,罗甲豪门克卢日上赛季力压布加勒斯特星已五分优势夺冠,他们还在原中超球队贵州人和主帅佩特莱斯库的带领之下取得了欧冠赛场的突破,在欧洲赛场上,本赛季此前的资格赛,克卢日表现极为突出,他们在首回合被对手击败的不利境地之下,还是先后淘汰了阿斯塔纳和以色列超级联赛冠军球队特拉维夫马卡比,上一轮面对强队凯尔特人,首回合逼平对手,客场作战的他们居然最终4-3攻克了魔鬼主场。
  
  布拉格斯拉维亚是捷克甲级联赛的强队,上赛季他们力压比尔森胜利和布拉格斯巴达等传统豪门,最终拿到了联赛冠军。国内联赛收获颇丰的情况下这支希望本赛季能够在欧冠资格赛中更进一步。上一轮客场面对布杰约维采,最终他们3-0完胜,至此球队已经豪取5胜1平,联赛表现非常突出,而在客场,他们也已经连续5场未尝一败。

  从双方此前的各自联赛的表现来说,客场作战的布拉格斯拉维亚相对表现更突出,此外总的身价上,客队也是比主队多出1500万欧元之多,可见整体客队占优。不过本场盘口给出的克卢日主场让平手的盘口没有过度看低主队,从克卢日此前的淘汰赛的对手来说,都是欧冠级别的球队,成色更足,因此本场比赛他们有能力保持不败。

  推荐:克卢日

更多关于"克卢日 布拉格斯拉维亚"的新闻

分享到:
贴士动态

米德尔斯堡 vs 维冈竞技

上赛季,英格兰老牌球队米德尔斯堡队可谓运气太差,他们仅仅因为一分之差而没有能够杀入升级附加赛,在整个联赛最终位列第7。从攻防两端的角度来说,球队的主要问题在于他们的攻击力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

伯恩茅斯VS阿森纳赛前

英足总:伯恩茅斯VS阿森纳时间:2020-1-2804:0 …… [详细]

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号