您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

米德尔斯堡 vs 维冈竞技

www.7m.com.cn   2019年08月20日   

  上赛季,英格兰老牌球队米德尔斯堡队可谓运气太差,他们仅仅因为一分之差而没有能够杀入升级附加赛,在整个联赛最终位列第7。从攻防两端的角度来说,球队的主要问题在于他们的攻击力薄弱。此前球队只打入了49球,只有领头羊诺维奇的一半火力,但是防守端球队仅仅丢了49球,属于英冠顶级水准。上一轮比赛,球队做客布莱克本最终被1-0击败,遭遇四场不胜的他们迫切需要反弹。

  维冈竞技在升入英冠比赛之后显然没有适应节奏,他们最终只是取得了13胜13平20负的战绩,位列第18,距离升级区可谓太过遥远。本赛季,球队整体调整仍然没有到位,第一轮比赛中,他们主场3-2击败了加的夫城之后,便陷入了一波不胜的局面,上一轮比赛,他们0-2主场遭到了利兹联,至此已经遭遇连续三次失利,而且狂丢6球一球未进。

  SP: 初盘给出主让半球上盘中低水,后期上盘盘口升水为中高水,水位居高不下。主队以往10场比赛对阵客队取得了4胜5平1负,其中主场3胜2平可谓占据优势,再加上客队遭遇了三连败的同时还被零封,显然上盘升水对于米德尔斯堡很不利。

  推荐:维冈竞技

更多关于"米德尔斯堡 维冈竞技"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

斯拉维亚VS鲍里索夫

白俄杯推荐:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特北京时间:202 …… [详细]

【斯图老橙】白俄杯推荐

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特比赛时间:2020- …… [详细]

斯拉维亚莫兹里VS巴特赛前

白俄杯:斯拉维亚莫兹里VS鲍里索夫巴特时间:2020-4- …… [详细]

比斯特迪纳摩 VS 沙克迪奥

比赛:白俄罗斯杯比斯特迪纳摩VS沙克迪奥时间:2020-0 …… [详细]

马纳瓜 VS 奥科塔尔

稳笔尼拉甲推荐:马纳瓜VS奥科塔尔时间:2020-4-90 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号