您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

上海上港 VS 山东鲁能

www.7m.com.cn   2019年08月20日   

  中超卫冕冠军上海上港本赛季遇到了巨大的难处。球队不仅仅没有了锋线的土炮之王武磊,还在关键时刻遭遇了绿巨人胡尔克的伤病问题。目前球队已经基本失去了联赛争冠的可能性,球队恐怕会侧重于足协杯和亚冠,球队表现总体还是非常出色,他们在此前的最近10场比赛取得了6胜4平保持不败,其中主场3胜1平,主场战力不容忽视,但是一大利空是他们的新援阿瑙托维奇因伤也要缺阵。

  由于目前来说再杀入前三的可能性非常低,山东鲁能泰山队很可能希望通过夺取足协杯冠军的方式来杀入亚冠。本赛季的状态明显下滑的他们此前还是表现出色,在亚冠联赛当中,李霄鹏的球队还是和恒大战斗到了最后一刻,可谓悲壮出局。本赛季,球队在引进了德尔加多和费莱尼之后整体打法更为简洁,目前在攻守平衡方面也是相对均衡。此前他们淘汰了北京国安,昂首晋级到半决赛。

  目前亚洲盘口给出主让半球上盘低水的盘面,部分公司已经升盘为主让半一盘上盘中水,体现了对于主场作战的上港的力挺,要知道,此前上港的两大支柱胡尔克和阿瑙托维奇都不在,这样的背景下,客队仍然没有得到高看,看来李霄鹏的球队还是凶多吉少。

  推荐:上海上港

更多关于"山东鲁能 上海上港"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号