您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

佐加顿斯 VS 埃斯基尔斯

www.7m.com.cn   2019年08月19日   

  赛事类别:瑞典超

  比赛球队:佐加顿斯vs埃斯基尔斯

  比赛时间:08-20 01:00

  连续12场保持不败的佐加顿斯无疑是本赛季瑞典超表现最为突出的一支球队,他们此前的几个赛季的低迷让人一度怀疑球队的整体作战能力已经无法匹配球队的历史地位,但是他们出人意料地在本赛季有效地解决了自己曾经出现的攻防两端的问题,近期4场比赛,佐加顿斯不仅仅取得了全胜的战绩,而且还打入8球的同时一球未失,体现了火热的势头。

  作为一支瑞典超的新军球队,埃斯基尔斯这支球队的整体战斗力还是很有限。目前,他们积14分仅仅排在联赛第15位,这当然使得球队深陷保级区的缠斗。此前的最近10场比赛当中,埃斯基尔斯队3胜2平5负,其中客场2胜1平2负,但事实上指责球队的联赛客场只取得过1场胜利而已,好在此前的瑞典杯赛的比赛中,他们客场3-2击败卡斯塔得。

  SP: 初盘给出主让球半两球上盘中水,后期上盘盘口降水为中低水,水位很谨慎。主队以往对阵客队取得了2胜1平1负,其中主场完胜对手,整体处于上风。但是对于首回合曾经逼平过佐加顿斯的埃斯基尔斯来说,目前盘口已经完全被忽视,主队让步充分,综合来说,主队有望赢盘。

  推荐:佐加顿斯

更多关于"佐加顿斯 埃斯基尔斯"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

史浩克復蘇冇「緬」畀

周五德甲獨腳戲,史浩克04主場迎戰緬恩斯。上季長時間在下游 …… [详细]

修頓韌力夠必折「茅」

近4仗3勝的修咸頓,在周五英超主場硬撼般尼茅夫。修頓自奧地 …… [详细]

修咸頓 對 般尼茅夫

軍情修咸頓新簽中場迪贊尼普表現飛躍,剛戰個人表演,又建一功 …… [详细]

熱拿亞出征有「利」可圖

週六凌晨,新一輪意甲先戰一場,屆時熱拿亞將作客挑戰卡利亞里 …… [详细]

烏法 對 莫斯科斯巴達

軍情烏法中場安德里華歷克追隨伊格保恩的離隊步伐,但起碼有阿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号