您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

萨尔普斯堡 VS 博德闪耀

www.7m.com.cn   2019年08月19日   

  赛事类别: 挪超

  比赛球队:萨尔普斯堡vs博德闪耀

  比赛时间:08-20 01:00

  挪超中上游球队萨尔普斯堡本赛季的表现让人大跌眼镜。目前战绩为2胜8平7负的他们积14分位列第15,这样的战绩使得他们保级都存在不小的困难。萨尔普斯堡最近10场比赛2胜4平4负,其中主场1胜2平让人保持不败。对于这支球队来说,目前唯一能够依靠的便是他们的主场。

  毫无疑问,博德闪耀是本赛季表现最令人没有想到的一支球队,此前这支球队取得了12胜2平3负积38分位列第2,力压昔日班霸罗森博格和布兰等球队,堪称一匹黑马,上一轮客场2-1击败了克里斯蒂安松之后,他们已经在最近4场比赛豪取四连胜,而且都是大比分取胜,霸气十足。

  SP: 初盘给出主让平手盘,直接否定了客队的本赛季的惊艳发挥,而后期上盘盘口水位下滑很明显,已经调整为主让平半上盘高水,双方本赛季的形象定位来说,主队显然没有办法和客队对抗,而且往绩主队也没有任何优势而言,本场客队无故退盘,看来凶多吉少。

  推荐:萨尔普斯堡

更多关于"萨尔普斯堡 博德闪耀"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

馬體會主場「加」分在即

週日傍晚,西甲繼續有好戲進行,屆時馬體會將坐鎮萬達大都會球 …… [详细]

利華古遜志在擊殺杜斯多夫

週一凌晨,德甲再度迎來角逐,屆時利華古遜和杜斯多夫將在前者 …… [详细]

賀芬咸出征欲「達」成心願

週日晚上,德甲繼續有好戲上演,屆時雲達不萊梅主場迎來賀芬咸 …… [详细]

帕爾馬恭候烏甸尼斯

週日晚上,意甲第21輪同時展開3場爭奪,其中帕爾馬將坐鎮主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号