您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

阿贾克斯青年队 VS 奈梅亨

www.7m.com.cn   2019年08月19日   

  阿贾克斯青年队虽然没有升级资格,但是首轮遭遇开门黑的他们本场比赛志在必得,客队奈梅亨贵为昔日荷甲劲旅,能否摆脱目前客场一蹶不振的窘境?

  赛事类别:荷乙

  比赛球队:阿贾克斯青年队vs奈梅亨

  比赛时间:08-20 02:00

  荷甲豪门球队阿贾克斯的预备队其实仍然具备升级球队的能力,但是他们却因为政策问题而没有办法升级,这不得不说是一种遗憾。本赛季,阿贾克斯青年队首场比赛面对上赛季表现一般的奥斯,结果被对手2-1击败,遭遇了开门黑的同时,最近5场比赛已经输掉了4场比赛。

  奈梅亨本来是荷甲球队,但是上赛季降级之后却没有展现出想要回到甲级联赛的决心,最终只是取得了16胜10平12负,位列联赛第9。本赛季,球队还是没有找回状态,首轮便遭遇了失利,主场1-2不敌埃因霍温FC,更为糟糕的是这支球队的客场战绩非常糟糕,最近的4个客场3平1负难求一胜。

  SP: 初盘给出主让半一上盘中低水,后期上盘盘口水位有一定升高,目前已经调整为主让半一球中高水,主队还是让步充分,阿贾克斯去青年队和对手交手情况来说,取得了3胜1平2负,其中主场2胜1平占据上风,相信球队有望迎来新赛季的第一场胜利。

  推荐:阿贾克斯青年队

更多关于"阿贾克斯青年队 奈梅亨"的新闻

分享到:
贴士动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

多蒙特 對 拜仁慕尼黑

軍情多蒙特的葡萄牙翼衛拉菲爾古里路剛戰又有入球,在聯賽重開 …… [详细]

多蒙特欲笑傲國家打比

週三凌晨,德甲有1場焦點大戰上演,傳統勁旅多蒙特將在威斯法 …… [详细]

富川FC食硬濟州聯

週二傍晚,韓乙新一輪同時打響兩場,其中富川FC與濟州聯將在 …… [详细]

【叶师傅】多特拜仁推荐

多特蒙德(2)VS拜仁慕尼黑(1)2020-5-2700: …… [详细]

大田市民誓取安山綠人

週二傍晚,韓乙繼續展開爭奪,屆時大田市民將坐鎮主場迎戰安山 …… [详细]

利華古遜 對 禾夫斯堡

軍情利華古遜的天才中場夏維斯,剛戰對慕遜加柏梅開二度,已是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号