您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 贴士 > 正文

圣埃蒂安 VS 布雷斯特

www.7m.com.cn   2019年08月18日   

  赛事类别:法甲

  比赛球队:圣埃蒂安vs布雷斯特

  比赛时间:08-18 21:00

  法甲联赛首轮对决中,昔日法甲欧洲赛场上十分活跃的劲旅圣埃蒂安客场2-1击败第戎,收获了联赛开门红的同时还结束了此前的连续三个客场无法取胜的局面。而且球队上赛季还是战绩非常突出,虽然没有赶超里昂,夺得欧冠资格,但是反超马赛之后他们还是有机会再一次回到欧联杯的赛场。

  客队布雷斯特是上赛季的法乙亚军,但是事实上,他们的进攻能力才是法乙最为出色的。首轮比赛,升班马主场面对老牌球队图卢兹,最终和对手1-1战平,最近的6个主场都能保持不败,主场也成为了布雷斯特主要的得分手段,反观客场,球队的表现相对不稳,最近4个客场2胜2负。

  主队堪称是客队的克星,在此前的三次做客圣埃蒂安的比赛中,布雷斯特都输掉了比赛。亚洲盘口初盘给出主队让步一球的初盘,后市已经调整为主队让半一上盘中低水,主动示弱还是对于上盘热度的一种降温,综合来看,主队有望全取三分。

  推荐:圣埃蒂安

更多关于"圣埃蒂安 布雷斯特"的新闻

分享到:
贴士动态

巴伦西亚 VS 皇家社会

上赛季,西甲传统豪门巴伦西亚成功地在后半段发力,逆袭赫塔菲等球队成功晋级欧冠,另外他们在国王杯一路过关斩将杀入决赛并2-1力克巴塞罗那,夺取了最后的冠军。在马塞利诺的带领 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

热刺VS埃弗顿赛前

英超:热刺VS埃弗顿时间:2020-7-703:00托特纳 …… [详细]

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔

西甲:塞维利亚VS埃瓦尔时间:2020-7-704:00北 …… [详细]

元朗:埃弗顿能否顺利拔刺?

英超:托特纳姆热刺VS埃弗顿时间:2020-07-0703 …… [详细]

不萊梅出征盼「登」天

德甲附加賽在週二凌晨展開次回合較量,海登咸回到主場對陣雲達 …… [详细]

海登咸 對 雲達不來梅

軍情海登咸首回合意外地派19歲中場奇雲施沙任正選,不過他上 …… [详细]

熱刺 對 愛華頓

軍情熱刺兩名小將祖安科夫及坦根加續要休息。射手哈利卡尼上仗 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号