您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

卡拉雷聯 對 智利大學

www.7m.com.cn   2019年08月18日   来源:都市日报

  軍情

  卡拉雷聯入球分布平均,中場伊斯拿度在上輪智甲再有進帳後,累計有4個聯賽入球,腳風最佳;此子與拿朗度及法蘭高盧保斯,都會是球隊近期主要入球來源。

  智利大學出現入球數字偏低的情況後,近日已傳出有新兵加盟的消息,以解決球隊的問題。他們的阿根廷前鋒賓尼加斯合共有5個聯賽入球,今戰是球隊肩負入球重責成員。

  卡拉雷聯
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  智利大學
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  近況

  智甲前列的卡拉雷聯近期表現穩定,在上輪聯賽作客1比1賽和柏利斯天奴後,他們3場聯賽有1勝2和佳績。智利大學近期表現不錯。上輪聯賽主場1比0挫安圖法加斯達後,延續近期不敗,但攻力一般。總括來看,雙方近況都不錯,但智利大學聯賽作客戰績不濟,今戰作客卡拉雷聯實不宜高估,寧撐主隊。

  對賽

  卡拉雷聯上次聯賽主場交手,勝6比1。
  卡拉雷聯近5次聯賽主場交手,4次開「總入球」3球或以上。

更多关于"卡拉雷聯 智利大學"的新闻

分享到:
分析动态

兩軍勢頹和波「格」

軍情華拉倫加有彼德米高、阿當拿臣及拖拿斯因傷缺陣。侯格辛特有班捷文卡拉莫高、史杜拉斯、祖基姆尼爾臣及長期傷兵漢尼蘭特缺陣。此外,伊巴謙馬華積因禁藥問題停賽。華拉倫加停賽: ……[详细]

防衛者 對 沙蘭迪兵工廠

軍情防衛者中場新星艾利斯達剛協助阿根廷贏得泛美運動會金牌,現時狀態一流,鬥志高昂,會是球隊爭勝奇兵。新兵中場尼利卡度素上戰聯賽首演,表現尚可,今場應會更有進步。沙蘭迪兵工 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

莱斯特城 VS 托特纳姆热刺

稳笔英超推荐:莱斯特城VS托特纳姆热刺时间:2019-9- …… [详细]

热刺势猎「狐」返胜轨

热刺各赛事已连续两场作客领先两球下被对手逼和,射手哈利卡尼 …… [详细]

热刺态沉难破城

周六英超早场,李斯特城坐镇主场硬撼热刺。热刺在周中欧联在领 …… [详细]

岡山綠雉掃「黃」強勢未止

軍情福岡黃蜂的石津大介已提早收咧,但實藤友紀停賽期滿今可復 …… [详细]

莱比锡勇锐劫「梅」窝

RB莱比锡开季锐不可挡,前锋迪姆华拿入球更如拾草芥。今晚德 …… [详细]

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号